Девочки, где можно посмотреть кроватку, матрас, ванночку и др. для малыша? Желательно совсем недорогие магазины. И где дешевле купить прибамбасы в роддом (памперсы, мыльно-рыльное). Желательно ориентир поподробней указывать, чтобы я по карте сориентировалась … Читать далее
всем привет! только от врача. Смотрели меня на кресле, вернее хотели посмотреть, но не получилось:( то ли врач неопытный, то ли я дажене знаю что… короче зеркальце не вошло самое маленькое… как так? всегда смотрели — все норм… я расслаблена была… а шейка … Читать далее
На 23 (кажется..) недельке у меня было тазовое предлежание. Теперь по ощущениям мне кажется оно изменилось: чувствую сильные толчки прямо под правое ребро, предполагаю, что это ножки. А более слабые движения слева внизу живота, ну чуть выше яичников … Читать далее
когда начинать покупать всякие штуки для малыша (памперсы, крема...) и покупать все в роддом? с 35 недели норм будет? или пораньше надо? а то я что то расслабилась… то стиралку, то посудомойку выбираю, а к малышу кроме коляски, пеленатора и шмоток на … Читать далее
откололся зуб, там по ходу еще и кариес, в общем час уже болит, в город только завтра выбраться смогу. дожить бы… очень опасно на моем сроке зубы лечить и обезбаливающее колоть???
откололся зуб, там по ходу еще и кариес, в общем час уже болит, в город только завтра выбраться смогу. дожить бы… очень опасно на моем сроке зубы лечить и обезбаливающее колоть???