Девочки, у меня малышка не хочет есть кашу гречневую, прям до рвоты. Рисовую боюсь вводить, потому что у нее чуть что — запор( попробую кукурузную, но если не пойдет, может мясные пюрешки ввести? или творожок? едим только овощи-фрукты.
Домашнюю? вот, хочется попробовать. Поделитесь опытом?
на присосках, удобен для малыша и для мамы?
одна грудь. вроде как пустая, комков нет, а болит как будто застой молока. малышку прикладываю, пока не помогает..
Девочки. вот хочу малышку на время водных процедур переселять из ее ванночки в нашу большую. Но она у меня очень вертится, когда купается, может на бочок повернуться, может ногами плюхать) может ей надувной круг на шею тогда? Это удобно? Или просто руками … Читать далее
девочки. вот сегодня впервые попробовали кашку гречневую (готовила сама, потом в блендере перемолола). какая она должна быть по густоте? как пюрешечка или гуще?
Девочки, пришли мы с улички, а на щечке у малой, как укус комарика, или прыщичек вскочил, не знаю… может можно чем то помазать?
можно запечь допустим яблоко или тыкву сразу на неск дней, пюрировать, разложить по баночкам, и кормить? или надо каждый день готовить?
мы сегодня первый раз плюхнулись
23 марта 2015 18:03
… с дивана. на пол( пол бетонный… хорошо хоть ковер лежит… я перепугалась, малая тоже. обе порыдали. папа наш сказал мне сделать узи головы и посмотреть есть ли у меня мозг… но она у меня всегда лежала и не падала, а дело в том, что сегодня она начала … Читать далее
девочки, а на ночь кормить (дополнительно пюре) можно ребенка? и чем? может она так спать лучше будет? раз 5 ночью будит меня, еще и 6 утра подъем. спааать хочу… или не стоит ее мучить и помучится самой во благо ребеночка?