Мамочки, хэлп! Ой зашла я на свою голову в историю браузера к дочке и вот теперь спать не могу. Увидела там среди всяких безобидных запросов в поисковике, несколько запросов о сексе. Это что же так быстро дети растут? я думала разговор га эту тему у … Читать далее
примерно процентов составляет оплата работы в стоимости банкетного стола? а то нужен человек, чтобы банкет на природе организовал- предложил стоимость услуги, а понять не можем адекватная ли она -вдруг на заказ в контейнерах дешевле будет сделать
Пью первый блистер Логест, побочек никаких нет, но смутило, что мне осталось выпить еще две таблетки, а начались скудные выделения, нормально ли это? в инструкции конечно написано что вроде нормально, но чет переживаю (нашла такую инфу что если в конце … Читать далее
какие ваши любимые?.. вот мои что недавно зацепили Есть такие, с кем просто удобно,
А вот мне повезло, не иначе,
Он – мужчина, с которым «я дома»,
Даже если гостим мы на даче;
И на отдыхе, и в ресторане,
И в кругу наших общих знакомых,
Даже если … Читать далее
Интересуют безработные, до 1, 5 мне приходило по частям 3200 и 200 руб… сейчас после 1,5 не приходит ничего. Неужели даже 200 рублей не положено? Раньше вроде эти детские платили до 18? В нете нашла только про пособия от 1,5-3 в размере 50 руб… и только … Читать далее