Девочки, даете ли вы своим детям зелень ( укроп)?Я овощные супчики готовлю и думаю можно ли добавить или еще рано? Вчера приходила к нам педиатр и я забыла спросить у нее, а только ради этого звонить не хочется.
Так получилось, что я об этой составляющей эксплуатации совсем не подумала. И сегодня я попала....Вышли мы днем гулять с малышом, а у нас, как в лесу, снег не чищен, у подъезда как в деревне. А мне нужно приятное с полезным совместить погулять с малышом … Читать далее
Девочки поделитесь у кого есть такие? Я гуляю с малышом каждый день часа 3. Если гуляем в парке или сквере ужасно скучно. Хочу смотреть кино.
Увлажнитель воздуха
5 января 2014 19:35
Нам очень нужен увлажнитель. Пожалуйста расскажите какой у вас. Нравится или нет, как часто менять фильтры и их стоимость, остается налет на мебели? Мне очень понравился boneco air-o-Swiss 1355n.
Чем ближе к новому году тем больше постов я тут встречаю на тему. Того. Что же Приготовить. Я тоже захожу, читаю в надежде увидеть новые интересные рецепты. Но кроме. Майонеза видимо люди ничего не едят, нет, вру, едят: картошка, курица и майонез! Много, … Читать далее
Девочки из Краснодара помогите пожалуйста!!! Мои свекры сейчас живут в Краснодаре и у свекрови скоро др. Скажите кто где заказываем цветы Ии можно сайт. Заранее спасибо вам!!!