Решила посмотреть какие мы в очеди и не нашла нашего сада. Я выбрала 3. На сайте сейчас вижу два адреса школ. Ничего не понимаю. Нашего сада что под окнами нет в списке. Куда звонить и что делать?
Мой малыш изучает меню! Так теперь он делает в каждом заведении)))Итак, день не задался еще с ночи. Как я ранее писала у меня последнюю неделю проблемы со спиной и головной болью, малыш спал беспокойно и в 6 утра проснулся окончательно, плакал, решили … Читать далее
Девочки, опять спину скрутило, я даже малыша прокормить не могу. Порекомендуйте хорошие мед центры где работают хорошие специалисты. Очень срочно. Желательно центр или совсем рядом с центром
Наша педиатр с самого рождения рекомендовала не пользоваться подушкой до 3-х лет. У меня это засело в голове. А здесь вижу много фото деток в кроватках и спят на подушках. Мой ребенок тоже спал в 2 мес. На специальной подушке, потому что начал шею в … Читать далее
Вчера с самого утра начала болеть спина, у малыша какой-то период, что засыпает на руках когда я хожу (зубы наверно). Сразу скажу, что с рождения не приучала к рукам, клала в кровать и он засыпал. В общем вчера я думала, что малыша уроню, сил терпеть … Читать далее
Подарили ребенку на нг. Оказалось поздно(((( ему уже было 7,5 и он сам стоял. Пользовались месяц и теперь стоит без надобности. Состояние идеальное3000
Мальчики встретились, ведь встреча на улице в колясках это не то)))Сева и Лука обсуждают меню и свой заказКсюша и СеваПолина и ЛеваЛукаВ ожидании менеджера мальчишки начали засыпать)Ксюша создавала пост и приглашала познакомиться с Севастьяшей! К сожалению, … Читать далее
Наши новости
23 февраля 2014 22:17
Давно я тут не писала ничего)))) начнем:14 февраля Луке было 9 мес. Весит он 10060 ( прибавка за месяц 1 кг), рост 72 см. Сами измерили ))) в точности не уверена, но одежда на 74 нам уже только-только)))С завершением гв малыш поел 1,5-2 недели 2 раза … Читать далее
Девочки, 3 дня как не кормлю ночью малыша. В одной груди молоко давно ушло. А сегодня заметила, что в левой груди в районе соска уплотнение и под грудью. Уплотнение как протоки идут, немного выделялось молоко. Эти уплотнения раз мять или излучаешься … Читать далее
Ребенок играл с папой на кровати и нырнул вниз головой. Приложила холод, успокоила, развеселила, искупала быстренько, прокормила и малыш заснул. Все по графику. Сейчас влетает моя бабушка и в истерике начинает меня отсчитывать как я могу после такого … Читать далее