А кого нибудь есть санимобиль? Сегодня была в Дочках Сыночках увидела, очень захотелось такие. Интересно удобные или не заморачиваться и купить обычные с двумя маленькими колесиками?Это про такие санки все пишут на форуме?
Подскажите какой фирмы у вас? какой лучше взять? Хочу чтобы спинка регулировалась в разные положения, и на колесиках. Какие еще там косяки могут быть, на что обратить внимание при выборе?
Готов подарочек моей доченьке. Вышивала еще будучи беременной, надпись уже после рождения. Вот сегодня забрала из багетной, теперь можно вешать на стеночку! Метрика, башмачки, вот оцените. Это процесс:
вот что получилось
Посоветуйте
1 октября 2013 00:40
Как думаете, через сколько времени после приема таблеток можно давать грудное молоко?
Я вчера вечером выпила РенниКолд у меня была темп., и анаферон на ночь, +капала капли САНОРИН, ну их я и сегодня капала 2р. Сегодня пила только анаферон и капли капала … Читать далее
Уже 2 дня как говорим эти слова! Конечно не постоянно, а когда настроение есть по лепетать. Папа доволен как танк! А у Катюшки так здорово получается, прямо не могу, и так четко. Умничка моя!!!Теперь жду когда же МАМА скажет...?
Муж простыл, 2дня назад, сопли ручьем, горло сопит, темп. нет. ПО ходу мы с малышкой тоже заразились, у меня сопли и чех жуткий, в горле щекочет. У ребенка сопли появились и чихает.
Посоветуйте, чем можно мне подлечиться? я кормлю своим молоком. Ребенку … Читать далее
25 сентября нам исполнилось6 месяцев.Как же быстро пролетело время, а кажется вот вот была Б., буквально вчера приехала из роддома. Даже и не верится! Очень ждала я этой даты, все время представляла, что вот ползать уже будет, сидеть. Конечно, не все … Читать далее
Ансамбль современного бального танца «Стиль» объявляет набор на 2013-2014уч.год мальчиков и девочек в группу 1 года обучения.В программе:
изучение программы спортивных бальных танцев (медленный вальс, ча-ча-ча, самба, джайв, быстрый фокстрот и др.), … Читать далее