Стало интересно сколько же папочек любят ухаживать за своими детками и на сколько они берегут своих жен. В чем помогают охотно, а от чего на отрез отказываются?
Муж подарил на деревянную свадьбу (5лет) 21июня, СИНЮЮ ОРХИДЕЮ. Уж очень мне её хотелось.Сегодня распустился последний бутончик, и теперь цветок радует меня!А еще цвет превратился из синего в фиолетовый!!! Живьем он фиолетовый, а когда фотографирую чисто … Читать далее
Вот и три месяца как пролетели! Мы еще немного подросли и прибавили! Научились поворачиваться на бочок, держим головку уже лучше и дольше, агукаем, улыбаемся всем и узнаем маму и папу. Бьем ручками по игрушкам и иногда случайно хватаем их. Телевизор … Читать далее
Сегодня ровно 2месяца как родилась моя крошечка, мое солнышко!Мы уже подросли немного, у врача еще не были поэтому точно не могу сказать на сколько поправились и подросли. По нашим весам 4600кг.Наши достижения: держим головку, лежа на животике, крутим … Читать далее
31 мая в ДК УВД состоится отчетный концерт Танцевально-спортивного клуба «Стиль». Всех любителей танцев и культурного отдыха милости просим! Будет очень интересно.Вход свободный. Можно приходить с детками, я думаю им понравится!Наша страничка в контакте … Читать далее
Вообщем позавчера весь вечер мы кричали и требовали бутылку, но в итоге обманным методом и просто от усталости мы сдались, и стали сосать грудь. Вчера целый день кушали грудь! Ура! Единственное что меня пока смущает, что все это дело занимает у нас мало … Читать далее
Ситуацию с коликами описывала в пред. посте.Продолжение:Решила подавать плантекс сегодня второй день. Теперь картинка следующая: Начинает плакать, даю из бутылочки плантекс пьет как ненормальная, следом даю грудь либо бутылочку с молоком НЕ БЕРЕТ … Читать далее
Хотелось бы узнать у кого такое было?Начинаю кормить дочу грудью, она делает несколько глотков (прим. 1минута) и начинает горько плакать и кричать, бить ножками. Далее следует 1-1,5часа криков, слез, держа на животике её становится легче замолкает, … Читать далее
Интересно узнать как ваши малыши на погоду реагируют, и реагируют ли вообще. Мне вот кажется моя девчушка чувствует изменения. Когда например пасмурно мы спим,(как в принципе и взрослые) а вот солнечно и хорошо, то к вечеру мы начинаем кричать. Вот думаю … Читать далее