Девочки, хотите верьте, хотите нет..Но… Кажется, это оно, в радиусе 5см, с перерывом в секунд 30 я чувствую маленькие толчки!!!Будто, кто-то легонько нажимает пальцем изнутри..Не знаю, верить себе или нет, но еще со вчерашнего дня происходило что-то … Читать далее
Все говорят, берите расширенную страховку, если вдруг собираетесь отдыхать. Но, в Турагентстве на меня посмотрели широко открытыми глазами… Нет, говорят, у нас такого. Ну, я, будь не дурой, и переживающей за себя и своего маленького пончика, решила, … Читать далее
Буду наглой и спрошу :).Какая из сумок лучше?? Последние 2 выбирал муж, они отфильтрованы от 10ка присланных им уродов))). Так что не судите строго)))). Стоят все примерно одинаково, ищу синюю сумку и в пир и в мир.1.2. 3. 4.5.
Накачанный пресс во время беременности
5 января 2014 16:21
Я всю жизнь занималась спортом, и пресс еще с детства, с адских тренировок по таэквон-до (нам даже прыгали по животам), как камень, хоть и покрыт слоем жирка))… После занятия в тренажерке, я качала пресс с блинами, и не ограничивалась одним подходом, … Читать далее
Муж давно сказал, а я только заметила!!!У меня всегда были маленькие, аккуратные, как у девочки… А тут ареолы потемнели, и увеличились в 2(!!!) раза. Я аж испугалась, не поверила зеркалу, что мои. И с самого начала беременности не переношу, когда к ним … Читать далее
Одна из неразгаданных тайн процесса эволюции – образование 4-ой группы крови. На этот счет существует три гипотезы, которые гласят:
Четвертая группа крови образовалась в результате смешения рас, желтой с черной, и черной с красной, имеется ввиду … Читать далее
Раньше в месяц я тратилась на тампоны), и, максимум, спазмолитики… =250 руб.Теперь:Дюфастон = 500*6 пачек = 3000Элевит = 600МагнеВ6 форте = примерно 700р на месяцКрем от растяжек = 1000р на месяц5300 в месяц :)… Против 250 руб.+ еще была пара узи платных… … Читать далее
Говорите что хотите, мне все равно. Моя жизнь кардинально отличалась и продолжает отличаться от большинства, возможно, вы посчитаете, что не в лучшую сторону. Мы с мужем потрясающе красивая пара, познакомились мы в клубе и тусовались вместе всегда, почти … Читать далее
Попросила маму подарить мне допплер :). Мама подарила, сразу услышать не удалось и я расстроилась((, мазала живот кремом. Потом по совету врача намазала шампунем, легла, сердечко нашла, дала мужу :))) он заулыбался, что сильно так бьется, быстро!!! Наверное … Читать далее