У меня прекратились, а у Вас??Теперь сплю всю ночь и не встаю, только под утро, когда пора просыпаться.На самом деле уже с месяц как все пришло в равновесие, я просто внимания не придавала. Нормально ли это?
Мой сладкий малыш :))Толкает маму =)) а папу и других боится, не толкает почти))Все-таки я врала, что меня это пугает). Или просто перестало пугать)… Шевеления — это чудо!!! Люблю своего пончика :-***
Девочки… Я вот переживаю, расскажите, как у Вас с этим дела обстоят.Я зарабатываю опред. Сумму, хорошую для мск, муж в среднем в 2+ раза больше.Но скоро нас станет трое, а зарплата одна, т.к. У меня, как и у многих она серая, декретные будут слезы, на … Читать далее
У нас все хорошо, вот только кажется, напутали что-то с размером живота. И еще, мы — мальчик :)Была с мужем, все рассмотрели, пальчики посчитали :)Вот фото исследования, если кто что знает, рассказывайте :)
Девочки у меня немецкие подарки)Курс витаминов на всю оставшуюся беременность.В Германии сказали, что это лучшие и самые рекомендованные витамины для беременных. Стоят 24 евро за упаковку.Попросила привезти друзей семьи, т.к. многие подруги бья себя … Читать далее
Девочки!!! Уже несколько дней чувствую отчетливые шевеления, но никак не удавалось передать это мужу. И сегодня лежала, и малыш пару раз так сильно толкнул меня!!! Я быстренько руку мужа приложила и он почувствовал :))). Он почувствовал, обрадовался, … Читать далее
Девочки, привет!У нас все хорошо!!! На улице жара, вечером прохладно. Долетели нормально, только крутило ноги очень, хоть и брала места у аварийного выхода..Загораю преимущественно под зонтиком и все время сплю))) на пляже, после обеда, а вечером засыпаю … Читать далее
Девочки, лечу отдыхать сегодня ночью. Пожелайте удачи, чтобы мы с малышом хорошо добрались :). Вернусь 22, но все равно буду заходить. Получила наставлений от врача и справку о беременности, чтобы не ходить через рентген, отправила с Богом!)Купила компрессионные … Читать далее