болят кости лобка, боли усиливаются к ночи, больно переворачиваться с боку на бок. но такого прям ада нет. то есть больно — да, но терпимо. бандаж ношу ежедневно, и даже дома. в противном случае боли усиливаются, и половые губы адски наливаются и прям … Читать далее
Девочки… вернулась ко мне старая беда — онемение рук. случалось со мной и до беременности, но сейчас особенно пугает… у меня там с шейными позвонками что-то не очень… и видимо, защемляет, и руки немеют. Москва, посоветуйте мне проверенного остеопата … Читать далее
Детские дни рождения. Во сколько Вам обходятся? Я в очередной раз, как и все последние разы и дни рождения (свои, мужа, сына) планирую праздновать дома… Набирается немало гостей… 15 человек и 8 детей.. Естественно, за столом не рассесться, планирую … Читать далее
Привет, девочки! Нам уже дважды подтвердили девочку :) на 18 неделях и на 20 (на 2-ом скрининге) Всё хорошо по узи, животик растёт, малышка пинается :). мы с мужем безумно счастливы =) единственное, что — очень тяжело мне даётся жара. чувствую себя плохо, … Читать далее
Я узнала, что у меня загиб матки в первую беременность. Не смотря на регулярные посещения гинеколога до беременностей — мне об этом никто не говорил ни слова. в эту беременность снова проконстатировали факт: «у Вас загиб матки».. спрашиваю: «и что?» … Читать далее
Простите за подробности… Пошла в туалет, а на бумажке осталась полосочка тянущаяся, прозрачная, как при овуляции… Как тянущийся яичный белок… Наверняка видели все и не раз… Это же не пробка никакая??.. Охватил ужас просто. Живот не болел, чувствую себя … Читать далее
Девочки, я совсем пропала, ничего не читаю, переехала на новомодный preggie). Мы отдыхаем в Израиле. Вчера были в Иерусалиме, завтра едем на мертвое море. Бадри не обламывается). Постоянно его кто-то угощает едой, дают игрушки)… Можно с утра приводить … Читать далее
Девочки, у нас беда!!Няня говорит не выпускают в Россию, если не пробыли на Украине 90 дней (для граждан Украины) Раньше ездила на 2 недели домой раз в 90 дней и все в порядке… А сейчас говорит женщину знакомую не пустили! Спросите у друзей, знакомых, … Читать далее
Девочки, помогите понять… может у кого были схожие симптомы.. у сына подруги такая ситуация: когда мальчику было 3-5 мес. у него был тремор, перед засыпанием, когда он ел молочку он пару раз трясся, а потом плакал. после этого была проведена НСГ — отклонений … Читать далее