Нина Квашнина
Омск
Была в сети 10 апреля 2024 10:24
Все
У моего ребёнка были проблемы с пищеварением я решила приобрести молочко NAN 4 optipro. Так как в данном продукте огромное количество полезных веществ: Олигосахариды 2 FL, хороший белковый комплекс,…Читать далее
+2
882
Дочь не против малыша.(дочери 5 лет) Она рада что будет ребенок. Я уже на 9-ом месяце. Жду мальчика. НО. Дочь хочет именно сестрёнку. Брата не хочет. Я ей не говорила пол ещё. Объяснила ей что…Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
631
Решила продать. Даже и не пользовались. Распечатали и считай обратно положили. Цена в телемагазине 7 тысяч. Продам за 4. Вот описание: Всесторонний массаж Ваших шеи, плеч, спины и живота Жилет…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
104
Допустим я не выполнила ее(дочери 5 лет) просьбу, сказала ей это ты в состоянии сделать сама. Или что то запретила. Она говорит отстань и сидит обиженная. Порой до слез… и слово отстань может…Читать далее
#Всё обо всем
135
Почитала про все роддома. И решила что лучше рожать в одном из этих. Хотела бы узнать мнение тех кто уже там рожал. Отношение медицинского персонала в пациенткам, качество медицинских услуг,…Читать далее
#Всё обо всем
262
Я в положении. 2 триместр. Появились пятна на теле. Сказали из-за беременности и назначали один из препаратов на выбор (мазь, крем) травакорт, Травоген, кондидерм. Сказали во втором триместре…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
352
У дочки. Сейчас ей 5 лет. Уже года два минимум эта штука точно не проходит. Хотела узнать может у кого-то такое было и кто то про что знает что это, или к кому обратиться?(к какому врачу всмысле…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
270
Здравствуйте. В ожидании мальчика. И хотелось бы попросить вашей помощи в выборе имени ) Есть три варианта и не знаю какой выбрать ) Хотелось бы узнать какой кому больше нравится) Лука, Ромео…Читать далее
#Хочу ребенка
Лука
Ромео (именно Ромео не Рома)
Адам
247
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще