Девочки, мы снова заболелитемпа 38,7 держится.сбиваю нурофеном и цефикон д.ещё свечи виферон.врач вчера был, сказала, что если до сегодняшнего вечера будет температура (2суток будет как держится Т), то вводить антибиотик флемоксин 125 3 р в день.Как … Читать далее
вчера выяснилось, что у моего брата ветрянка!!! он нес нашу малышку пару дней назад из машины в квартиру.вдруг она тоже заболеет!я сама болела в детстве! боюсь только за дочку! расскажите кто болел в нашем возрасте ветрянкой (нам 8 мес).как дите себя … Читать далее
Совсем я уже извела себя этой задержкой! Сегодня 8 день.тест снова отрицательный! Днём решила позвонить врачу и узнать, когда к ней можно попасть.и мне повезло.в 6 вечера отказалась девушка придти и меня записали.приехала на приём.врач посмотрела меня … Читать далее
вот и вопрос! тест на беременность лучше делать утром или можно и днем?
Я уже писала, что у Меня задержка! Уже неделю! Тесты отрицательные! на второго я ещё совсем не готова! Вдруг беременная я!( ребёнку 8мес только, мне бы ее вырастить лет до 3 хотя бы.а потом и второго бы.а если все такт беременность, то что бы вы сделали … Читать далее
6 дней задержки, тесты отрицательные! что со мной?
Сегодня у нашего папы день рождения:-) поздравляли мы с Василисой папу вот так вот Папа доволен:-) ну ещё денежку подарила, инструмент какой то купит!
Девочки, мы на больничке! Два дня назад была медсестра на осмотре.сказала что придут в пятницу проверят нас.у нас два дня нет уже температуры.сегодня пятница и никто к нам не пришёл( мне не терпиться гулять идти.что делать? Позвонить ъв поликлинику ругаться … Читать далее
Напомнила одна подружка- бэбирушка, что начинается масленичная неделя:-) девочки, подскажите рецептики, как вы блинчики печете, те самые тонкие в дырорчку:-) у меня не получается( и начинки, чем фаршируете? Хочется порадорвать близким чем нибудь вкусненьким … Читать далее
Какой ингалятор купить!? через час пойду в аптеку! И МОЖНО ЛИ ПРИ СОПЛЯХ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? И ЧТО ДОБАВИТЬ?