Через пару недель состоится торжественное мероприятие:-) поэтому нужно прикупить платье! Давно не ходила по таким магазинам:-) подскажите где выбор побольше?
волосы!!! пантовигар?
2 декабря 2014 09:45
Все не могу уже это видетькошмар! Вообще пол головы волос уже потеряла! Что делать! Сегодня с малышкой пойдём гулять, пойду в аптеку! что купить? Пантовигар? Кто что посоветует! Спасите меня, я не хочу быть лысой!
Девченки, я вообще навела какой то путаницы.помогите разобраться.начала вводить прикорм с 4,5 мес.начали с кабачка.по началу кушали норм, потом отказались.ввела персик, тоже ничего вроде.сейчас едим кашу и замещаем ей кормление утреннее.что делать с … Читать далее
Сегодня заметила у дочи красные щечки и подбородок!бабушка созналась, что утром добавила немного сахара в кашу.я уезжала.говорит, чтоб повкуснее было:-) может ли быть покраснение из-за этого? Как проявляется диатез и дерматит? может это что то из-за … Читать далее
переезд в грозный!
13 ноября 2014 21:04
Мужа отправляют в командировку в Чечню на год(((((( я с василиской с ума сойду без него! не хотелось бы чтобы ребёнок рос и развивался безпапы самый свой первый годик.конечно с ним поехать не получиться.но приезжать к нему хотелось бы.вообще не предстваляю … Читать далее