Потеряла номер тел рябцовой Людмилы евгеньевны! у кого есть? напомните!!! срочно нужно к ней попасть!
Вторую беременность планировала позже! последние месячные были 13 апреля.в мае не пришли месячные.вчера сделала 2 теста.на обоих вторая слабая. Побежала на УЗИ.ничего не нашли.врач сказала, что по срокам должно быть плодное яйцо около 8 мл.она бы его … Читать далее
Девчонки! делитесь секретами! Что добавляет в блюда, для вкуса! Какие специи приправы? Я кладу только лаврушку соль перец! В какие блюда и что вы добавляет? хочется вкуса!:-)
Только я успела порадоваться, что мы перестали вставать на ночные кормления, как доча придумала новенькое! Она просыпается теперь в 5-6 утра, гуляет мир 30 и снова спать! Меня это жутко выбивает, я уснуть не могу потом и весь день, как разбитое корыто … Читать далее
Это наш день!!! День семьи, любви и верности! В этот день мы с мужем познакомились, в этот день мы получили свидетельство о рождении нашей дочки! В этом году будет 4 года как мы знакомы! Кажется сто лет уже:-) В этот день я хочу приготовить мужу какой … Читать далее
У моего мужа есть племянница! Она студентка и устроилась на лето работать официанткой.семья у них оч странная.и меня порой бесят, т.к. всегда с нелепыми проблемами обращаются к нам.мой муж всегда должен решать их проблемы.живут они за городом. И теперь … Читать далее
Девочки, наткнулась на Али на эти подгузники.вот думаю заказать может несколько штук, чтобы поэкономить обычные подгузники. Кто пользовался, поделитесь опытом! В прошлом мес покупали большую упаковку папмперсов,1 шт выходила 8 руб, а теперь одна шт 20 … Читать далее
26 июня нам исполнился годик! Мы уже такие большие! нет слов, чтобы описать чувства к нашей дочке!!! Это наше все! Вся наша жизнь! Отмечали три дня! 26 приходили крестные, в субботу ездили к бабушка, а вчера приходили друзья! Ну и сегодня придут две … Читать далее
вопрос на мильон:-) подскажите!!!!
17 июня 2015 12:20
Девочки, у меня есть крупная щука, около 5 кг наверное, может чуть меньше.хочуподать ещё на праздничный стол.как ещё вкусно приготовить целиком и главное как подать!? есть вариант копчения.короче, подскажите как мне это сотворить, чтоб было красиво … Читать далее
Утро совсем не доброе… начну с того, что мы с мужем и дочей живём в служебном жилье! И рано или поздно встанет вопрос о своём жильё! На днях муж мой был в гостях у наших друзей, которые сложились в строительство корпоративного жилья! Сфера образования … Читать далее