Выписываться будем в начале октября. Что из одежды приготовить на выписку (под конверт)? Боди или ползунки с грудкой? Кофту, может? Какую шапочку (с завязками или без)? В голове каша!
Посоветуйте книги
26 августа 2013 19:38
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, книгу, которую было бы интересно прочитать беременным. Может быть, ваи что то понравилось? У меня 34 надели.
Думала треники, а оказался тонус и на сохранение...
23 августа 2013 18:52
Уже 4 вечера подряд немного потягивало низ живота, как перед месячными. Была уверена, что тренировочные схватки. Все подходило под их симптомы. Никакой боли, просто неприятное ощущение. Подружка уговорила сходить к врачу на всякий случай. Сегодня пошла… … Читать далее
Назначили 3 УЗИ в 36 недель.
25 июля 2013 01:06
Мне уже давно назначили 3 УЗИ на 6 сентября. Я только сегодня посчитала, что это будет 36 недель. Думала, что всем делают с 30 по 34 неделю. Или это не важно?
А у вас малыш залезает под ребра? :)))
12 июля 2013 23:43
У меня наш маленький взял за привычку залезать под правое ребро. Особенно чувствуется, когда сижу на работе. Лучше только, если встану или лягу, или если он изменит позу. Проказник :)))
Антирезусная сыворотка.
10 июля 2013 21:26
Интересно узнать у девушек с отрицательным резус-фактором, у которых муж с положит. рез.-факт. Вводили ли вам антирезусную сыворотку (иммуноглобулин) в 28 недель беременности? Платно или бесплатно? По вашему выбору или обязательно?
Родителям не нравится выбор имени.
23 мая 2013 22:49
Родители активно негативно относятся к выбору имени для малыша. Бывает, что муж с женой не могут во мнении сойтись, а у нас наоборот. Мы с мужем еще пару лет назад решили, что если будет доченька, то назовем Альбина. Альбина, Альбинка, Альбиночка — с … Читать далее
Анализ на хгч и альфафетопротеин
23 апреля 2013 17:01
Месяц назад сдавала бесплатный анализ на ХГЧ и АФП (в 11,5 недель) после первого УЗИ. Сейчас выяснилось, что у них в лаборатории слетела программа, блин!!! И все анализы стерлись. Гинеколог сказала, что теперь (в 16 недель) только платно можно сдать … Читать далее
Можно ли пить отвар шиповника?
14 апреля 2013 14:46
Врач (Не гениколог) назначила отвар шиповника в качестве желчегонного средства. Купила плоды, чтобы заваривать, а потом прочитала на упаковке: «при беременности и в период лактации применяют только в случае, если предполагаемая польза для матери превышает … Читать далее