Были и у ваших деток изменения в стуле с введением прикорма? С введением прикорма бывает не какаем пару дней.
Перевороты
7 апреля 2014 20:45
Во сколько месяцев ваши детки стали переворачиваться с ЖИВОТА на СПИНКУ? Нам уже 6 месяцев, пока только со спинки на животик можем..
7 апреля 2014 09:38
Как вы относитесь к электрофорезу? Советские дети выросли на нем :))) Может, кто знает, что говорят об этой процедуре сейчас… Нам 6 месяцев, невролог сказала, что малыш опирается не на полную стопу, а на носочки, а это тонус. Назначила электрофорез с … Читать далее
Пищевой дневник ребенка Онлайн
6 апреля 2014 20:45
Подскажите удобные онлайн сервисы, где можно вести дневник прикорма. ЧТо-то ничего найти не могу.
Я только расстраиваюсь, когда читаю статьи на тему, что должен уметь ребенок во столько-то месяцев. Что у вас умеют детки в 5 месяцев? У нас, например, еще не переворачивается с животика на спину. Когда ползать начинают? Когда раскачиваться на коленках … Читать далее
Когда снимать зимний комбез?
16 марта 2014 09:06
Нам 5 месяцев. Девушки, подскажите по одежде, пожалуйста. Теплая весна не за горами. При скольки градусах стоит снимать зимний комбез и переходить на демисезонную одежду? И что это будет? Другой комбинезон типа ветровки? А на ноги?
Плач "хочу спать".
14 января 2014 21:25
До 3,5 месяцев наш малыш, считай, вообще не плакал. Спокойный, веселый, засыпал на груди. С 3,5 месяцев когда хочет спать, плачет. Как будто не может уснуть, но очень хочет, устал. Во время бодрствования по прежнему весел и счастлив. Кто-нибудь сталкивался … Читать далее
Приучила к укачиванию перед сном.
12 января 2014 18:44
Девочки, кто что думает об укачивании перед сном? Не задумываясь, приучила сыночка: днем перед сном укачивала на руках (а днем мы спим 3-4 раза). Теперь на ночь тоже не засыпает без укачивания. Малыш стал уже тяжелый и я задумалась, что теперь и не отучить… … Читать далее
Массаж прошел на ура! :)
10 января 2014 16:19
Уже сходили на 2сеанса массажа, сыночек не плакал, ему даже понравилось! Как же я счастлива! :) А то очень переживала, что будет орать. Чужих теть боится. Запаслась арсеналом игрушек, и 20 минут его там мячкают по-всякому, вертят, а мы играем :)
Массаж в 3 месяца. Если ребенок плачет...
8 января 2014 00:25
Мы только пойдем на массаж 9 января в первый раз. Но я сильно переживаю, потому что у нас малыш деловой: не любит незнакомых тёть. Беспокоюсь из-за возможного плача. Я везде читаю: «Одно из противопоказаний к проведению процедуры массажа — это непрекращающийся … Читать далее