Ангелина
Петрозаводск
Была в сети 19 декабря 2020 11:32
Все
Мамочки малышей 8 или 9 месяцев, поделитесь, пожалуйста, какой сейчас у вас режим питания у деток? Прямо по часам. Например, проснулись что сразу? Гв или каша? Через сколько часов следующее…Читать далее
619
Архивная запись
В пятницу переутомилась на работе, был последний день перед отпуском, очень тяжелая неделя. Почувствовала напряжение внизу живота, как будто распирало. Легла спать сразу после работы. Вчера…Читать далее
272
0
В 1 год 11 мес. сын стал отказываться от дневного сна. Уже месяц мучаемся оба с ним. Сейчас ровно 2 года. Проблема в том, что я вижу, что ему нужен сон днем, так как без него сын ложится спать…Читать далее
354
Является ли Температура тела от 36,6 до 37,5 у годовалых детей нормой, если никаких признаков болезни нет, анализы хорошие, ребенок активный, веселый? Врач говорит, что это субфебрилитет. Я…Читать далее
2019
Архивная запись
Наш ребетенок не особо жалует прикорм. Любит титю и все :). И не сказать что просит, просто когда предложу грудь, никогда не откажется от нее. С аппетитом молочко сосет, а прикорм кушает очень…Читать далее
375
0
Архивная запись
Мой зайка в 7 месяцев ползает только назад и по кругу на животике (не на коленках). Сам не садится. У кого-нибудь так было? Стараюсь как можно чаще выкладывать на животик. Что вы умеете в 7…Читать далее
803
0
Архивная запись
Нам чуть больше 6 месяцев. Не влезаем в автолюльку. Но весим уже 9 кг. Можно ли ездить в автокресле 9-25кг? Лицом вперед получится… можно ли?
358
0
Архивная запись
Вопрос для тех, кто кормил и кормит по требованию. Как часто вы кормите полугодовалого ребенка грудью? Так сложно сочетать прикорм по часам и гв по требованию. Мой малыш может и через каждые…Читать далее
1371
0
Архивная запись
Врач сказала: первую неделю гречневую, вторую неделю кукурузную, третью — рисовую. Начиная с 1 чайной ложки и до 150 гр, если съест. А потом менять каждый день кашки. А в инете пишут про…Читать далее
773
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще