Мамочки малышей 8 или 9 месяцев, поделитесь, пожалуйста, какой сейчас у вас режим питания у деток? Прямо по часам. Например, проснулись что сразу? Гв или каша? Через сколько часов следующее…Читать далее
В пятницу переутомилась на работе, был последний день перед отпуском, очень тяжелая неделя. Почувствовала напряжение внизу живота, как будто распирало. Легла спать сразу после работы. Вчера…Читать далее
В 1 год 11 мес. сын стал отказываться от дневного сна. Уже месяц мучаемся оба с ним. Сейчас ровно 2 года. Проблема в том, что я вижу, что ему нужен сон днем, так как без него сын ложится спать…Читать далее
Является ли Температура тела от 36,6 до 37,5 у годовалых детей нормой, если никаких признаков болезни нет, анализы хорошие, ребенок активный, веселый? Врач говорит, что это субфебрилитет. Я…Читать далее
Наш ребетенок не особо жалует прикорм. Любит титю и все :). И не сказать что просит, просто когда предложу грудь, никогда не откажется от нее. С аппетитом молочко сосет, а прикорм кушает очень…Читать далее
Мой зайка в 7 месяцев ползает только назад и по кругу на животике (не на коленках). Сам не садится. У кого-нибудь так было? Стараюсь как можно чаще выкладывать на животик. Что вы умеете в 7…Читать далее
Вопрос для тех, кто кормил и кормит по требованию. Как часто вы кормите полугодовалого ребенка грудью? Так сложно сочетать прикорм по часам и гв по требованию. Мой малыш может и через каждые…Читать далее
Врач сказала: первую неделю гречневую, вторую неделю кукурузную, третью — рисовую. Начиная с 1 чайной ложки и до 150 гр, если съест. А потом менять каждый день кашки.
А в инете пишут про…Читать далее