Мамочки малышей 8 или 9 месяцев, поделитесь, пожалуйста, какой сейчас у вас режим питания у деток? Прямо по часам. Например, проснулись что сразу? Гв или каша? Через сколько часов следующее кормление, что именно и сколько в граммах. Через сколько следующее … Читать далее
Мнительность, начиталась интернета на 9 неделе
14 июля 2019 12:46
В пятницу переутомилась на работе, был последний день перед отпуском, очень тяжелая неделя. Почувствовала напряжение внизу живота, как будто распирало. Легла спать сразу после работы. Вчера в субботу весь день в постели, слабость нереальная, ощущение … Читать далее
В 1 год 11 мес. сын стал отказываться от дневного сна. Уже месяц мучаемся оба с ним. Сейчас ровно 2 года. Проблема в том, что я вижу, что ему нужен сон днем, так как без него сын ложится спать в 5-6 вечера и спит крепко до 8 утра. То есть 14-15 часов … Читать далее
Является ли Температура тела от 36,6 до 37,5 у годовалых детей нормой, если никаких признаков болезни нет, анализы хорошие, ребенок активный, веселый? Врач говорит, что это субфебрилитет. Я тоже к этому склоняюсь. Но решила узнать у вас, может, у кого … Читать далее
Как часто кормите грудью в 7-8 месяцев?
19 мая 2014 21:37
Наш ребетенок не особо жалует прикорм. Любит титю и все :). И не сказать что просит, просто когда предложу грудь, никогда не откажется от нее. С аппетитом молочко сосет, а прикорм кушает очень мало. Обычно 2-3 ложки, иногда 50 гр. Врач говорит, что надо … Читать далее
Что вы умеете в 7 месяцев?
11 мая 2014 21:07
Мой зайка в 7 месяцев ползает только назад и по кругу на животике (не на коленках). Сам не садится. У кого-нибудь так было? Стараюсь как можно чаще выкладывать на животик. Что вы умеете в 7 месяцев?
Не влезаем автолюльку.
12 апреля 2014 23:45
Нам чуть больше 6 месяцев. Не влезаем в автолюльку. Но весим уже 9 кг. Можно ли ездить в автокресле 9-25кг? Лицом вперед получится… можно ли?
Как часто кормите грудью в 6 мес.?
10 апреля 2014 22:28
Вопрос для тех, кто кормил и кормит по требованию. Как часто вы кормите полугодовалого ребенка грудью? Так сложно сочетать прикорм по часам и гв по требованию. Мой малыш может и через каждые 2 часа есть, а может и через 3,5. Когда как захочет. Педиатр … Читать далее
Как вводить каши в прикорм.
9 апреля 2014 00:01
Врач сказала: первую неделю гречневую, вторую неделю кукурузную, третью — рисовую. Начиная с 1 чайной ложки и до 150 гр, если съест. А потом менять каждый день кашки.
А в инете пишут про 5-%тные каши и правила их введения (ЧТО МОЖНО НОВУЮ КАШУ ВВОДИТЬ … Читать далее