Так получилось что я живу далеко от своей крестницы. В этом году хочу сделать ей сюрприз послать 2 посылочки 1ая от Деда Мороза 2ая от Крестной.Сумма посылочек должна быть не более 1500, ну и по габаритам соответственно.
Подкиньте свои идеи, мне бы … Читать далее
Утром одеваюсь, отвернувшись от сына (4 года). Сильно опаздываем в садик, но Витя сидит с шортиками в руках и задумчиво на меня смотрит. Наконец, спрашивает:
— Мама, а почему, когда женщина переодевается, надо или выйти в другую комнату, или отвернуться, … Читать далее
Девочки все привет!
Сходили мы вчера на наш первый скрининг, точнее второй))) т.к. в ЖК меня смотрели на УЗИ 2 минуты и не написав никаких данных и даже не показав сказали «Ой да у вас все нормально» На вопрос а носик увидели? И воротниковая зона какая … Читать далее
НАСТОЯЩАЯ МАМА...
– Алло, это бюро находок? – спросил детский голосок.
– Да, малыш. Ты что-то потерял?
– Я маму потерял. Она не у вас?
– А какая она твоя мама?
– Она красивая и добрая. И еще она очень любит кошек.
– Да, как раз вчера мы нашли … Читать далее
Нет худа без добра, а у меня наоборот))))
Только узнала о беременности, через неделю легла на сохранение, пролежала две недели, вот выписали только сегодня, завтра в ЖК на учет и закрывать больничный. Так на работе как узнали что беременна отношение … Читать далее
Приветик, вот и я дождалась своей очереди, 3,5 года стояла за //, и теперь куча вопросов.Девчонки, с какого периода вы начали постоянно бегать в туалет, у меня сейчас 5недель и 6дней (по узи), а последнюю неделю я как с ума шедшия бегаю пи-пи)))) раньше … Читать далее
Приветик!!!
Многие подруги знают что я уже ооочеень давно пытаюсь забеременеть в августе ровно 3,5 года было, проблема в том что у меня ануволяторный цикл, то есть полное отсутствие овуляции, фолликулы ни разу сами не созревали даже до 18-19мм, по какой … Читать далее
Привет всем)))!!!
Девочки сегодня 4 день принимаю клостик (сегодня 8ДЦ), врач назначила узи только на 12 ДЦ. А как было у вас? Назначал ли вам врач помимо клостика еще что-нибудь и сколько раз Вы ходили на узи? И вопрос тем кому стимуляция помогла, … Читать далее