Привет всем)))!!!
Девочки сегодня 4 день принимаю клостик (сегодня 8ДЦ), врач назначила узи только на 12 ДЦ. А как было у вас? Назначал ли вам врач помимо клостика еще что-нибудь и сколько раз Вы ходили на узи?
И вопрос тем кому стимуляция помогла, На какой раз она вам помогла?
что-то поздно узи… я пришла на 9д.ц. и у меня киста сразу была!!
стимуляция была одна, больше не захотела, надоело все!
Вам еще должны были уколы ХГ назначить..
клостик с 5 по 9 ДЦ
с 5 по 10 Девигель
узи на 10-13-16ДЦ,
тесты на овулю с 10дц и до полоски...
как только тест показал вторую яркую — укол ХГЧ 10 000 ЕД
мне со следующего цикла назначили клостик с 5 по 9дц и потом Дюф с 16дц.НО больше мне ничего не назначали почему то(((((
заканчивается вторая стимуляция, кажется тоже пролет(( в обе росло все идеально. в первую был клостик с дюфом с 16 дня, во вторую добавили 5 уколов Овариум. узи хожу тока на 12 дц и всё. уже мысленно готовлюсь к третьей
приветик! вот недавно прошла первая стимуляция и пролет, теперь вторая стимуляция меня ждет!!! так что вам удачи!!! все будет хорошо! и получится
Привет.Я стимулировалась клостиком с 5 по 9 ДЦ (100мг), с 11го дня дюфастон (2т в день), УЗИ делала на 15ДЦ(1 фоллик лопнул и ещё 2 было 20и 21мм.)-не получилось
. Сейчас месяц перерыв и на 2й заход.
Хочушечки, желаю всем чтоб всё получилось
!!!!!!!
Я В ЭТОМ ЦИКЛЕ ТОЖЕ НА СТИМУЛЯЦИИ, клост с 5 по 9 по 1 табл, узи на 12 дц, укол хгч 6000 и дюфастон. Узи для подтверждения овуляции не делала, был ЯБ, спину тянуло. Сегодня 3 ДПО, живот тянет, спину иногда тоже, очень надеюсь что все получилось. И вам желаю удачи
Клостик+ укол ХГЧ+ Дюфастон.
Хоть бы все получилось
!
И вам желаю
!
Вик, и у меня 25 дц, тест отриц. правда чувст-ть 25.вообще ничего не чувствую. как ты?
сегодня посл. таблетка дюфа. в тот раз после посл. таблетки м пришли на 8й день, так ждать оч долго… да че то уже и не верю что получилось(((( а ты что ниб. чувствуешь??
удачи тебе!
спасибки! я понимаю, что обязательно надо верить!
Было 4 стимуляции.
Узи делала всегда на последний день приёма клостика и затем каждые 2 дня вплоть до подтверждения овуляци. Узи надо делать в начале стимуляции так как надо отследить рост эндометрия, клостик сильно его истощает, а без нормального эндика беременности не будет.
Узи — 10-12-14 д.ц.+ Дивигель для эндометрия + укол Хгч 10.000ед, + дюфастон