Лежу в больнице. Сдавала два раза хгч. Первый результат был 987. Второй 787. А вот в больнице ничего не пойму.врач говорит не падает. Где же эта заветная цифра?
Всем привет. Прошу совета у того кто сталкивался с такой ситуацией . Начну рассказ. В 2011г у меня была внематочной беременность. Тест показал положительно, была мазня. Потом операция, удалили трубу. В 2014 я благополучно родила (бер-ть наступила нормально, … Читать далее
Всем привет. В данный момент нахожусь в поиске работы. На авито нашла вакансию подходящую мне. Но вакансия не от прямого работодателя, а от кадрового агенства Елисей. Подскажите пожалуйста может кто слышал про него? Стоит ли вообще идти туда, или там … Читать далее
Девочки привет. Кто участвует в акции агуша? Купила каши засыпайка. Там надо регистрировать коды. Где… где мать вашу эти коды?))) Не могу понять никак. Если кто участвует пришлите фото, конечно зарегистрированного кода, ибо я его не стащила))) чтобы … Читать далее
Привет всем. У дочи, нам 1,6, выскочили пятна красные. И во рту тоже.Вызвала врача- говорит вирус такой. Назначила свечи, и горло говорит очень красное(клык еще лез в эти дни). Для горла винилин, хлорфилипт и мирамистин. Лечение 5 дней.Сегодня 6 день … Читать далее