Девочки! Кто как справлялся с токсикозом и когда он был сильнее всего? Меня до 9 недель только тошнило, а теперь рвет по 2 раза в день. Что можно есть, как? От всего плохо.
Никак не ожидала такого счастья в этом году. И свезло! Я переживаю. Вроде как надо идти, иначе кипучая энергия меня доканает, но как он такой маленький там справится и как будут с ним обходиться? Ребенку почти два. На горшок ходит писать через раз, какать … Читать далее
Хотим начать планировать второго ребенка. Первый пойдет в сад, там начнутся детские болезни. Думаю, надо себе поставить прививки от ветрянки и краснухи, стоит ли? Есть небольшая эрозия, если сейчас прижигать, то планирование отодвинется по времени … Читать далее
Сегодня ребенок достал из шкафа мой пояс, и смотрю, как-то его к себе пристраивает. Оказалось он «пристегнулся» типа «ремнем безопасности» в машинке и повёз мягкие игрушки как водитель. Так их катал. Я взяла на заметку, показала, что их можно кормить … Читать далее
Начали смотреть «Спокойной ночи, малыши!» по вечерам уже 4 дня подряд. Ребенка интересуют сами куклы и что они делают, нравятся Хрюша, Степашка и др. На самом мультфильме он возмущается куда они пропали, отвлекается и уже не особо интересуется, а заключение, … Читать далее
Вот мы и завершили наше ГВ, постепенно и естественно. Почти 1,9. Как отпраздновать? Столько всего было под запретом. Столько всяких вредных и опасных, но вкусных продуктов я игнорировала 2 года! Сейчас даже вспомнить не могу, чего мне так сильно хотелось, … Читать далее
Подыскивала легкую коляску на лето, чтоб можно было носить в одной руке, а в другой вести ребенка. И случайно очень удачно наткнулась на открытие нового магазина. А самое главное цена. Мне обошлась в 600 руб.! Так она стоила 1300 -акция в честь открытия … Читать далее