Такие горячие споры среди наших родителей. Кто водит, не признается.
Мой две недели сидел дома. В понедельник отводила абсолютно здорового ребенка. Сейчас опять начал кашлять. ? Никуда кроме садика не ходили. Что же, теперь так и будем по три дня два … Читать далее
Когда родится младший, надо его везде с собой по квартире носить, чтоб старший не покушался. Слинг есть.
Хочу какую-то лёгкую переноску, чтоб удобно было таскать.
Что удобнее: шезлонг, автолюлька, ещё что-то? Автолюльку все равно будем брать для машины … Читать далее
Последние пару месяцев малыш полюбил самостоятельные игры с кубиками, машинками, конструктором и пр. игрушками. Сегодня весь вечер. Так его люблю! Я этого момента ждала с его рождения. Не вяжется ко мне с требованиями постоянно его развлекать. Играет … Читать далее
Завтра пойдем в сад после перерыва почти в месяц. Так сложилось, что все праздники проболели: сначала ветрянка, только прошла - сразу ОРВИ сильное, даже под конец антибиотик назначили. Не гуляли почти, то холод, то болезни.
Переживаю, как опять пойдет, … Читать далее
Старший принес из сада ветрянку, а у меня 20 недель Б. Есть шанс заразиться, т.к. у меня в детстве не было. Кто знает, чем опасно? Слышала, мне надо делать укол иммуноглобулина. Завтра пойдем к врачу. Может у кого такое было, или у знакомых?
Ребенок ходит в муниципальный садик и в целом мы там всем довольны, но есть некоторые проблемы. Площадка, на которой дети гуляют почти не оборудована: забор, 3 крашеных покрышки и скамейка — вот и всё. Даже шпингалет, которым закрывается калитка и тот … Читать далее
Мне сегодня вручили направление на прививку от гриппа со словами: «Мы обязываем Б женщин сделать прививки от гриппа» Я не стала спорить и взяла, но очень опасаюсь ставить. Не очень я верю в безопасность вакцин для женщин в положении. Лет 10 назад честно … Читать далее
Как дети туда переселились? Нормально для сна, или есть сложности? Места мало, думаю, будет ли малыш 2,5 там спать вообще, или это утопия… У знакомых отказался напрочь, спит с ними.