Ну всё!! Я мама теперь уже двух прекрасных девочек! Моя Евочка появилась на свет 28.10 в 2.16 путём экстр.кс, не дождалась до утра., Вес 3600кг, рост 56см! !!♥♥♥
Вчера докупила комбез и шапочку на выписку! Под низ бодька, шапочка и ползунки...Ну а сверху одеялко!Думаю не замёрзнет)))) Ещё сегодня наконец купила комплект в кроваткуВоот… Ну всё, я готова!!!
Так уж получилось что в моей семье и семье моего мужа практически все родились в октябре. У меня- 2, свекровь-10, бабушка-11, мой папа-13, муж-16!ПДР у меня 25, но т.к плановое кесарево-раньше, сказали 10 дадут направление! Но я не хочу ни на чей день … Читать далее
Пришли с мужем на узи он нетерпеливо тискает мне руку. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: «Когда уже мне сообщат пол моего сына?». Врач строго смотрит на него и сдержанно отвечает: «Пол вашего сына —девочка».
Вот мы подросли ещё немного… Вес мой уже 71, набрала уже 11.По узи всё хорошо-пол не изменился, вес 1989 рост 41… Уже практически всё готово, даже качельку купила!Доча уже испробовала со своей куклой!Коляска разобрана у родителей, как я и хотела Adamex … Читать далее