Месяц пролетел как один миг! Булочка моя растёт и радует мамочку! Слава Богу с ГВ всё хорошо, наладилось! За месяц мы подросли: 57см, 4700 кг.Сказали много набрали....Только одна проблемка-желтушечка у нас ещё не прошла, выписали лекарство… Будем лечить … Читать далее
Спасибо, Господи, за то, что я живу:За солнце, небо, звезды и мечту,За хлеб, за дом, любимого, детей,За все, что в этом мире мне милей!За утро нежное, вечернюю зарю,За всех друзей, людей Тебя молю...Чтобы всегда у них все было хорошо,А больше мне не … Читать далее
Девочки что за куйня??? Со вчерашнего дня титьки как-будто пустые! Раньше за 3 часа наливались до боли, а сейчас мягкие какие-то… мелкая ночью нормально высасывает, спит 3-3.5 часа, а днём висит на титьее целый день!!! Пила чай Хиппи, сегодня купила … Читать далее
Я счастлива!!! У меня замечательная, дружная семья!!! Спасибо Господи за всё!!!!!!!!
Моя беззубая дракошка!!!!!Прабабушка и прадедушка со старшей правнучкой!!!!!Племяши Артурик и Тимурик и Маруська!Вся семья!!!!!Мы!!!!!!!!Сюси-пуси.......Урррррра … Читать далее
Короче на плановое кс я договаривалась с хорошим врачо, которого хотела отблогодарить после операции.… а тут получилось экстренно… и опереровала меня дежурный врач, Карабахтян Афелия Амояковна… и вот приходит она сегоднч ко мне в палату и спрашивает … Читать далее