Девочки у кого малышам или мылышкам чуть больше месяца, как долго вы гуляете на улице? И вообще есть какие то стандарты? Я очень боюсь простудить малыша.
Подала в МФЦ доки на очередь в сад, в назначенный день приехали и мне дали справку что мы встали на очередь с 30.01.2015. Что дальше? Нужно ли отнести справку в сад или она дома хранится?
Ночью в 01:45 легла спать поворачиваясь на бок произошел треск и потекла водичка!!! Это караул я не готова!!! Я в роддоме раскрытие 4 см время 05:45. Колени трясутся. Глаза на лоб.Дай Бог чтоб мой сынулик родился здоровеньким. Нам всего 34.4 недели:(
А если быть точнее 33 полные и 4 дня. Это моя вторая беременность. Ждём мы второго мальчишечку. Беременности проходят совершенно по разному, хотя может быть в силу возраста ещё большей ответственности. Всю беременность чувствовала себя на отлично, сейчас … Читать далее
Девочки что бы это значило? Ложусь спать и начинается пиночки толчочки, аааааа потом ( не всегда ) мы начинаем икать. Я как будто заминирована. Кто задавал такой вопрос своей гине?, каков был ответ?
Девочки подскажите во сколько начинают принимать общий анализ крови в кабинете №210.
Безработные беременные девочки получаете ли вы какое либо пособие?
9 ноября 2014 00:00
Так уж получилось, не устроилась на работу ( с головой ушли в постройку дома, срочно нужно было въехать ). В общем дом построен, дерево посажено, сынок есть, вот теперь второго ждём. Денег катастрофически не хватает. Есть ли тут такие мамочки подскажите, … Читать далее