Раза три Никиту высыпало на лице, такие типа круглые пятна красные, начинала перебирать продукты искать ну на что может быть. В больницу не ходила, дабы не подцепить ещё чего нибудь.Про аллергию ничего толком незнаю потому- как лично не сталкивалась … Читать далее
Нашла на просторах интернета! Может кому пригодится. Отступление:У вашего маленького чуда скоро будет первый настоящий праздник — день рождения? И вы задумались, как же порадовать свою малышку или малыша? Я вам помогу с ответом — сделайте настоящий маленький … Читать далее
Сыночку 04.11.15 исполнилось 10 месяцев!!!Никита нас удивляет с каждым днём всё больше и сильней!!! Очень мы не ожидали что пойдём раньше годика, так как поползли мы в 8 мес ( старший сынок пошел в годик ), а тут как разошелся сначала перебежками где … Читать далее
Скорая приехали довольно быстро 15-20 минут. Бригада была отличная, Никиту завлекали, играли, веселили.В общем сказала горло красное миндалины опухшие, ох меня прям в жар кинуло, сказали собираемся мамочка. Давай сумари собирать, в голове каша думаю … Читать далее
У маленького моего температура вторые сутки самое много 38.5, сбиваю падает до 37.9 Больше симптомов нет никаких. Как собью темпу так активный играет улыбается. Как поднимется то всё вялый. Сижу жду скорую, и дёргаюсь что положат.
Эх заболели мы, первые сопли ( прозрачные водичкой ), первый кашель.Всю ночь практически не спали из за соплей. Вчера нам исполнилось 9 месяцев, подскажите что можно принять?