Впервые сделала такое оформление медового торта. И впервые сделала такой тортик шоколадно-мокрый. Тортики делала маме на день рождение. В разрезе к сожалению нет фото не успела)
Ох девочки затягивает меня со страшной силой на изготовление тортиков! Очередной тортик называется «Молочная девочка „ Составляющие:
коржи на основе сгущенного молока пропитанные сливочно- йогуртовым кремом, каждый слой наполнен свежей вишней и черной … Читать далее
Малышу 1.11 мес.три дня была температура с повышением до 39.5 ( хорошо сбивалась) горло в белом налете. Звоню в поликлинику приехать не можем пейте антибиотик. Начали пить АУГМЕНТИН через три дня горло прошло и температура тоже. На след.день нас ПОСЫПАЛО … Читать далее
Такой вопрос: на очередь в сад, мы встали в МФЦ на ул.Тургенева, теперь хочу поехать написать заявление на распределение , могу ли я поехать в МФЦ на Красную площадь или только на Тургенева?
Берём примерно 4 не больших молоденьких кабачка. Режем овощерезкой пластинками, солим и оставляем на 30 минут. Режем пучок укропа- убираем в сторонку. Делаем маринад: 3 зубчика чеснока через чеснокодавку+2 столовые ложки яблочного уксуса+перец молотый … Читать далее
Вся в расстройстве, у нас 4 июня будет 1.5 годика, решила найти справку собрать все доки чтоб ехать в МФЦ .И ужас не могу найти, я в шоке у меня все доки по папочкам у каждого своя ну всё до мелочи. Не могу успокоится что теперь делать, неужели слетела … Читать далее