У сына вчера сопли начались, не скажу, что их много, но есть. не густые и не жидкие, прозрачные с белыми. И вроде высмаркивает, но дышать не может, ощущение, что они у него по задней стенке стекают… спать мешают. что делать-то? дальше промывать и виброцил … Читать далее
смотрю фильм «Открытое море. Новые жертвы». в общем суть фильма: 5 человек плывут на яхте, в один прекрасный момент яхта брюхом напарывается на риф, как следствие люди в воде, лодка вверх дном. начинаются муки выбора: остаться сидеть на лодке, которая … Читать далее
по ходу она, зараза… я болела в невменяемом возрасте и помню только, что называла себя божьей коровкой и крутилась перед зеркалом) кто болел недавно: 1. есть альтернатива зеленке и фукорцину? 2. температура должна быть? 3. че делать-то вообще? пысы … Читать далее
Девочки, давайте дружно поздравим! Сегодня день рождения у очень обаятельного, красивого, умного, доброго и ласкового мальчика Коляша, сыночка Маринозавра! Я от души поздравляю Колю и, конечно, мою дорогую подругу с этим замечательным днем! Пусть Лунтик … Читать далее
офтальмолог детский. Барнаул.
28 октября 2014 10:30
девочки, подскажите, куда податься лучше, чтобы специалист был грамотный и все как надо посмотрел? может ходили, да кто-то шибко понравился? в общем, жду совета! заранее спасибо!
девочки, у кого детки ходили или ходят на неполный день в сад, расскажите, пожалуйста, как это происходит? оплата, еда, игра, прогулка, отношение? сколько по времени? ну и ваше мнение относительно того, что стоит или нет? только аргументированно, пожалуйста … Читать далее
очень хочу Uno, может кто знает, где купить можно?
я зла..надо выговориться!
10 июля 2014 12:05
в общем, история такая: мы ходим на развивашки 2 раза в неделю, сыну очень нравится, буквально со второго занятия он начал все делать, повторять и активно сотрудничать с другими детьми и педагогом. и все было бы прекрасно, если бы, как всегда, не одно … Читать далее
сыночек молодец, че сказать))
26 июня 2014 19:09
предисловие: дома бегает без памперса, папа ушел курить на улицу, сынок за ним убежал в коридор, затих, прихожу, сидит на тумбочке и хитро улыбается. перевожу взгляд вниз и вижу, что он пописал четко в папины любимые кеды , стоят полнехонькие))) ждем … Читать далее
Сегодня отмечает День Рождения наша дорогая Ирочка, она же ЗЛОБЛЯ, она же НУБЛЯ, она же еще куча всяких ников)) usr836358.baby.ru/ С днем варенья, Иришка) чтоб ни одной полоски черной, а лишь цветные, чтоб ни одной слезинки горькой, только от счастья, … Читать далее