девочки, сейчас сходила в туалет и у меня стало мазать коричневым с прозрачными прожилками. живот не болит, ничего вроде не беспокоит. врач завтра с утра принимает, ночь переждать, но я умираю от паники.
У кого есть собачки, которые живут в квартире? И маленькие детки) Как вы соблюдаете гигиену, собачки же на улице гуляю, на носики, шерсте и лапках бяку приносят. Советы и ответы по типу " отдать" не катят. Соьаку я люблю, он мой друг. Вопрос на будущее … Читать далее
всем доброе утро. чем спасти себя от тошноты, чем облегчить этот волшебный симптом? врач дала рецепт на "Биолектра", в аптеке узнала чтооно:? успокаивает нервишки, помогает уснуть и содержит магнезиум? Вопрос: каким боком оно спасёт от сильной … Читать далее
температура ?
7 сентября 2017 16:22
чем спасаться от температуры? ко всему просто который день держится температура. достало(
В общем побыла я в поликлинике у Гини. Взяла мазки, полазила, сказала что ей не нравится кое-что и отправила в первую городскую больницу скорой помощи с подозрением на ВНЕМАТОЧНУЮ. после той больница сказала бежать к ней.
Там значит взяли анализ крови, … Читать далее
вчера наконец-то я увидела положительный тест. но это я не ожидала, потому что низ живота тянет так, что капец, что обычно всегда при КД. их то я и ждала. по подсчётам получается уже 4 недели и парочка дней. бежать ли мне к врачу или это относительно … Читать далее
Девочки, посоветуйте как избавиться от перхоти. Ни с того, ни с сего появилась эта зараза! Наверное от шампуня нового((( Посоветуйте эффективное лечение! Говорят маски с касторовым маслом можно попробовать, но действенны ли они??? Я раньше однажды лечила … Читать далее
Всем доброго времени суток :) Давайте знакомиться ? Я из Беларуси, родилась в теплых краях Краснодара. Очень жду когда меня посетит аист с радостной новостью, но пока все безуспешно:( Работаю в магазине праздничных товар и дарю радость людям ??? занимаюсь … Читать далее
ПЛОВ
А вы знали, что существует около 200 видов плова?
Вчера познакомились с поваром, который родом из Азербайджана и он рассказал нам про одно из своих национальных блюд — ПЛОВ. А вы знали, что в плове по «правилам» рис и курица изначально по отдельности … Читать далее