Привет всем. Девчонки, кто сталкивался с диагнозом "нарушение плацентарного кровотка 1 а степени слева"??? Расскажите мне как вас лечили, что делали? Страшно это или нет? Пришла с УЗИ, как обычно ничерта не объяснили, мока до врача дойду буду мучиться … Читать далее
Кровь из носа
11 февраля 2018 13:05
Кто сталкивался с тем, что ночами кровоточил нос? Ранее утром выходили сопли с кровью запекшейся, а сегодня проснулась тк в носу что-то там лилось прям, оказалось кровь ручьем. Может это давление или что. К какому врачу обращаться с этим вопросом?
Расскажите мне сколько каких вещичек вам пригодилось - вот мы родимся в начале мая, что нам покупать ? Я совсем паникую и не понимаю ни какого размера мне вещи покупать, ни какого типа нам пригодятся летом? может кому-то охото поболтать- напишите мне … Читать далее
Добрый вечер,девочки. Обнаружила на голове у СЕБЯ шишку, как крупный прыщ, она твердая и немного болезненная. Возможно кто-то мне подскажет к какому доктору с этим обращаться? Тьфу тьфу конечно, но может кто-то с таким сталкивался и что это может быть … Читать далее
переодично случается.как бороться с этим..меня пугает доужаса это :(
25 ноября 2017 08:41
Муж заболел. Начался кашель и сопли. Чем защитить себя и вылечить его? Температура у него пока не поднимается. Обильное питье с липой и ингаляции ему обеспечены.
Пошла я сдаваться в поликлинику и становится на учёт сегодня. Попала на приём к интересной Г. Я отказалась от осмотра (тк после больницы и осмотра с железными инструментами я предпочту сделать паузу и дать малышу подрасти). И она мне выдаёт: "А как же … Читать далее