посоветовала фармацевт средство «ингалор» оно преднозначенно для ингаляций но так как мы еще пока что не поймем что нужно сидеть над ванночкой то есть два варианта или намочить эфирной фитокомпозицией на платок или залить в миску горячей водой чтобы … Читать далее
вчера гуляли на улице и все было гуд, уложила детку спать в 12 ночи обнаружила что у нее с носа потекли сопли, ночью начала капать солевым раствором, утром сделала капли с сока моркови и буряка даю обильное питье (как раз осталось варенья с малины) вот … Читать далее
уже как месяц пообещала маме что не буду курить. с 13 лет начала баловаться, активно закурила уже в 21 и на 7 неделе Б бросила курить, все время знала что рожу закончу ГВ и оторвусь)))так и было), с того перерывчика прошел год, вот сейчас делаю эксперементы … Читать далее
ервый день перевоспитания. Итак, у вас все готово, расписание и вечерний ритуал выбран. После ужина папа (мама, бабушка) играют с малышом в спокойные игры минут 10-15, потом вместе вешают рисунок над кроваткой. Объясняют, что это — плакат, и что он … Читать далее
начала отучать от соски, раньше засыпала сама с ней в кроватке при выключенном свете(очень удобно вы просто не поверите)а сейчас с ее отсутствием она истерит вчера были целые сутки без нее на ночь лягла в кроватку я потушила свет а она через 40 мин начала … Читать далее
если интересно смотриете пред пост, а вопрос вот в чем: все хочу чтобы она как и раньше ложилась в кроватку я тушила свет и она сама засыпала, пока такой фокус не проходит орет 1,5 часа сначала хныкает а потом истерика мое материнское сердце выдерживает … Читать далее