Девочки, такая ситуация… Племянница мужа(ей 3 годика) когда кушает шоколад тут же сильно начинает чихать, причем ребенок не болен!!! Я говорю что это аллергия, и чревато последствиями… Но они блин все с мед образованием же у нас!!! Не слушают меня, она … Читать далее
Девочки, такая ситуация… Племянница мужа(ей 3 годика) когда кушает шоколад тут же сильно начинает чихать, причем ребенок не болен!!! Я говорю что это аллергия, и чревато последствиями… Но они блин все с мед образованием же у нас!!! Не слушают меня, она … Читать далее
Что делать, моя малышка упала с дивана(примерно 30 см)!!! Положила ее на коврик, сама легла рядом с ней на диван, тут у дочи потекли слюни, я даже с дивана не вставала, потянулась за салфеткой, слышу, стук и сразу крик!!! Я схватила ее и начала успокаивать, … Читать далее
Как вы думаете, отношения родителей, влияют на детей? На их будущий выбор спутника жизни, построение семьи… и.т. Правда ли что дочери выбирают в мужья мужчину, чем то похожего на отца, а сыновья- женщину на маму????!!! Может у вас так и получилось???
Очень сложная ситуация!!! Сегодня узнала, что опять беременна!!! Это вторая беременность, первой была наша доченька, которой сейчас всего 4 мес!!! Я не понимаю как так получилось?!… ну что есть то есть… В общем муж категорически против второго так рано, … Читать далее
Сегодня ввели прикорм, дала ей брокколи-1 ложечку. Не понравилось, скривилась и расплакась… Есть вопросы, нужно ли продолжать давать брокколи или попробовать другой овощ, и еще на следующий день кормить с новой баночки или можно дать это же??????