Готовлюсь к ДР, сделала коллаж, вставлю фотки и готово))))Как вам?
Галерея
Смотреть все фотографии
осип голос
14 августа 2014 07:43
Вчера вечером осип голос, значит горлышко болит?Орошаю зев мирамистином, как врач прописал, еще даю пить теплую ромашку, температуры нет, завтра будет врач, вот думаю стоит его сегодня вызывать? Может у кого была похожая ситуация
а мы болеем(((((
12 августа 2014 20:08
Выписали нам сегодня кучу всего.....Горло у нас красное, сопельки, температура под 38º((((( Нурофен, фенистил, мирамистин, називин, и еще свечи в попу. Нурофен 4,5 мл.на ночь, я дала, минут 20-30 прошло, темпа не упала, прошло еще немного времени, потрогала … Читать далее
температура 38.2º(((
12 августа 2014 10:24
Ночью доча плохо спала, врочалась, утром нос заложен так, что аквалор обратно вылелся, температура была 37.4º, сейчас сопельки и температура 38.2º, дала 2,5 мл нурофена, вызвала врача, ждем....Что вы делали в такой ситуации, пока ждали врача?
как и что едят ваши малыши?
9 августа 2014 21:28
Моя вообще не особо то жалует «человеческую» еду, грудное молочко- вот это да, едааааа!Утром едим кашу или пудинг фруктовый из коробок, во 2ой половине дня по настроению можем поесть пол баночки или 2/3 баночки пюрешки тыквы или морковки и совсем немножко … Читать далее
про сад
3 августа 2014 20:43
Подскажите, за сколько нынче ребенка в сад устроить можно?
Кто знает где делают, чтобы вкусно и по приемелемой цене?Хочу заказать доче на годик
про каки
25 июля 2014 14:25
Как часто у вас ребенок какает в 9-10 мес.?Моя 3й день не какает, только пукает, чернослив даю, со вчерашнего вечера пол баночки примерно съела, думаю оглицериновых свечах или клизме....