Как избавится? В инете есть инфа. Интересуют только реальные, испробованные методы, есть такие?
Галерея
Смотреть все фотографии
теряю вес после родов
31 октября 2014 07:37
Раньше, до беременности, мой вес был пределах 55,5 кг., сейчас он 47 кг. Понятно, что не сижу на месте с дочей, постоянно что-то делаю, ем как придется, хотя стараюсь и хлеб и масло есть, у кого так было, как набрать?
Ну вот почему нет колясок с полозьями???Читаю отзывы про санки-коляскау, везде есто минусы, тут дует, тут рвется, тут не едут, капец… нужны санки, чтобы по асфальту комфортно можно было передвигаться, чтобы от снега/ветра защищали, ну и чтобы в них тепло … Читать далее
санки-коляска
14 октября 2014 13:29
Стоит ли их брать? Если да, то какие? Есть без колесиков, есть с 2мя колесиками, есть с 4мя выдвижными колесиками (классные, но стоят в районе 4500 р). Поделитесь опытом, у кого какеи санки, всем ли довольны и как в использовании!
Хочу закупиться вещами на зиму, теплые колготочки, там кофточки всякие… есть где на левом магазины типа как на Королева 40 к40, чтобы много и в одном месте? Ну или просто где тут у нас большой выбор одежды по приятным ценам?Спасибо тем, кто поделится … Читать далее
Какую взять? лучше с фото. Наша сломалась, на зиму еще санки хочу.
отмена заказа на Али, подскажите!
1 октября 2014 09:58
Сделала заказ, продавец еще не отправил, я сделала отмену, сейчас уже больше суток заказ в статусе Обработка платежа. Что дальше после этой обработки, какой будет статус или он уже не будет менятся? В Китае еще с сегодняшнего дня национальный праздник … Читать далее
такие вот у меня родные...юристы, зйдите, плииииз!!!!
28 сентября 2014 20:39
У меня есть мама и брат. Сама я живу в Новосибирске с мужем и дочкой около 1,5 лет, 10 мес из которых мы снимали квартиру, потом взяли в ипотеку 1к и сейчас живем в ней. Сами мы не местные, родились в другом городе, в котором у моей мамы есть 4к квартира … Читать далее