ДЕВЯТЬ! Как же время детит незаметно! Уже не лялечка, уже девочка-девочка! Мне самая настоящая принцесса досталась, надеюсь такой и останется и не будет подражать братьям в поведении)) Наряжается! Это в крови у девочек))) берет вещи и тащит их куда-то … Читать далее
Уползла ото всех в ванную на передышку) Как-то загнала я себя, работы дофигища, ночами не спим, дети все болели. У Луны осложнения от ветрянки пошли хрипами в легких, ингаляции делали. Уф. Зубы еще новые, 7-8, вроде вылезли или вот-вот будут, смотреть … Читать далее
УУууф! Марк ветрянку перенес вполне нормально. Ну почесался, ну побыл прыщавым, но без температуры и в целом как-то норм. И спустя неделю как он выздоровел заболели Лео с ЛунойСегодня 3й день у Лео и 2й у Луны. Они с температурой, у Луночки еще 7 и 8 … Читать далее
Вчера вылез, 21.11.2015) Теперь 3 снизу и 3 сверху, ни у кого по схеме не лезли! Ждем еще 2 с другой стороныЖубастая моя девочка) Пару дней назад посчитала сколько раз просыпаемся за ночь. 13. Хорошо вместе спим, я бы рехнулась столько бегать туда-сюда … Читать далее
У Марка ветрянкаА мы с утра в аквапарке былиЗаразим кого-то наверно, по идее если сегодня вылезли значит он уже заразный был. Вылезла без всего, не было температуры, просто нашли прыщики. Пару недель назад пришло письмо из школы, что зафиксирован случай … Читать далее
Я скоро только по месяцам и буду писать:-) времени мааалооо! Еще новогодняя суета подключилась, ух! Итак, к 8 месяцам мы имеем 4,5 зуба (только сегодня проклюнулся, весь не вылез)) с 7,5 машет привет и пока-пока, ползает шустро, стоит, сидит, все стандартно … Читать далее
Лео так говорит на нее) сидит, встает, ползает быстро) за кроликом так вообще как метеор несется))Растит свои 5-6 зубки. Тянет ко мне ручки и ползет навстречу когда захожудоползает, кладет голову на меняи замирает))) нежная девочка, мамина))) проявляет … Читать далее
Люблю это время года! Такая красота вокруг! Раньше только лето любила, сейчас все люблю) Когда внутри все хорошо и снаружи все радует) Мы много гуляем, я много работаю, стараемся выбираться куда-то. Вчера забила на работу и дела и весь день прогуляла … Читать далее