Привет, подружки! Как дела у вас? Что нового? Мы как всегда, все по прежнему. Детки растут, мальчишки буйные как обычные мальчишки, принцесса очаровательна))) Я по прежнему ее главная любовь, неимоверно кайфую от этого. Часто приходит нежничать ко мне, … Читать далее
Писала тут как мне на ДР запороли подарок Луночке. Удивило, что большинство написало что книга нормальная. НЕТ! Вот это нормальная книга!))) Вот за такое надо платить деньги, а не за то недоразумение с кривыми швами и абсолютно не совпадающей при заказе … Читать далее
Мне тут пару раз сказали, что я легко прощаюсь с людьми) Да, легко)) И в реальной жизни и в виртуальной. В моем окружении вообще нет неприятных мне людей. В виртуальной бывают разные, и с нейтральными отношениями и люди-учителя, и просто приятные собеседники … Читать далее
Сестра НаталиаЯ кстати именно Наталиа, NataliaМы вчера ездили с мальчишками на экскурсию в Яунпилский замок, нас переодевали в монахов, рассказывали о жизни средневековья и кормили ужином без столовых приборов. Замок 14 века) Мне, как опытной путешественнице, … Читать далее
И почему я никогда не показывала? Писать писала, а показывать забываю как-то) Я фотограф новорожденных деток и малышей до годика, семьи тоже снимаю, но редко. Вот такие мимимишности) Абсолютное ощущение, что на своем месте и занимаюсь своим … Читать далее
Выжата то есть как лимон, просто выжрата вся эмоционально. Даже простыла немного, а я в принципе никогда не болею, только от дикого переутомления и в начале беременностей (а муж посмеивается, намекает) Мы с Лусей слетали в мск на пару дней. Боже ж ты … Читать далее
Годик-годик моей маленькой принцессе! Моя сладкая ванильная булочка, такая прекрасная, нежная, солнечная принцесса Как же я благодарна Богу, Вселенной, всем-всем кто там наверху за эту маленькую девочку… Сейчас заплачу)))) Пост с умелками напишу как … Читать далее
Ай, всего 2 дня осталось! Утром вот такая красота приехала! Я в восторге))) Каждая мелочь сделана идеально, все как мы любим!)) Будет много годовалых малышей и большая тусовка. Волнуюсь :-) Наде себе еще платье прикупить и может Луночке еще одно Завтра … Читать далее
Мне бы пару кг, отъелась я за зиму) Нет, вы не подумайте, не жалуюсь. И сейчас себя люблю, но когда чуть меньше, нравлюсь большефото сегодня, вес 61 на 181см. Цель прокачать немного и убрать 1-3 кг, буду отталкиваться от картинки в зеркале. Присоединяйтесь … Читать далее