Девчоки!!! Вот читаю и поражаюсь!!! оч много постов про мужей, которые бухают, изменяют, бьют и т.п. в общем -бесят и жить с ними невыносимо… и у меня возник вопрос на фига такой муж?????
Одежда для сна
18 января 2013 03:17
В чем спит ваш малыш?
Японские подгузы
18 января 2013 02:44
Девочки, вообще видела много отзывов, но как-то не вникала.А тут пачка заканчивается и подумала может попробывать? Кто пользуется или пробовал? Как вам? Чем лучше?
творожок для малыша
18 января 2013 01:42
Девочки, как часто даете творожок(каждый день или нет) и в каком количестве?P.S.спрашиваю потому, что сама даю каждый день по 50-100 с 7 месяцев, а сегодня вычитала, что многие педиатры вообще рекомендуют макс. 200 гр. в неделю и вообще каждый день не … Читать далее
Кто родился?
17 января 2013 03:24
Ребенка какого пола планировали или хотели и кто родился
Почему вы вышли замуж?
17 января 2013 02:00
Девчонки, бытует такое мнение, что большинство браков происходит по залету… А по какой причине вышли замуж вы? Только честно!!!
Мой вообще не дарит подарки, говорит купи что хочешь(до брака спрашивал — сколько денег дать).Единственный раз сам привел меня в Детский мир, когда узнали, что беременна, и купил огромного медведя, какого я всегда хотела. Прям бесит!!! Хочется чего-нибудь … Читать далее