Девочки, односрочницы❤Как самочувствие, чем занимаетесь?
Мне неожиданно стало легче😂видимо сынок решил пожалеть маму… спала ночью подряд целых 4 часа😂На улице лето! +32 пот льет градом🙈с утра с дочкой погуляли и сижу дома в прохладе, балдею. И тадааам🎉🎉🎉Собрала … Читать далее
Малыш опустился еще ниже, адски давит на мочевой. Вчера была на приеме у Гини… да говорит низко голова… опять рано родишь, береги себя как хрустальную вазу, хотя бы еще неделю доходи, но при этом * КА сдай в понедельник суточный белок и кровь из вены… … Читать далее
Девочки, до какой недели ставили? На прием только 4го. Думаю покупать или нет🤷 гиня говорила до 30 недели точно еще ставить… уже 32😊
Третьи роды. На каком сроке?
10 мая 2018 15:32
🚑🤰🤰🤰 Ну и конечно интересно 1 и 2 на каком сроке были?
Третьи роды😓
5 мая 2018 19:08
Девочки, расскажите как проходили 3 роды? Продолжительность, болезненность в сравнении с предыдущими....
В инете читаю… одни страсти🙈Хотелось бы реальные отзывы🌹🌹🌹
Ура🎉Сходили на скрининг сегодня. Увидела малышика❤❤❤Все хорошо у нас. Идеально соответствует сроку день в день👍 Лежит справа спинкой (2я акушерская позиция), поэтому и толчки не часто… я все переживала🤦
Фитилек на месте, на 1 скрининге не ошиблись … Читать далее
2 й скрининг. Когда???
12 февраля 2018 18:30
Девочки, на скольки недельках делали 2 скрининг? Узист говорил с 20 недель. На приеме гиня сказала, что лучше в полных 21🤷 А 21 у меня 7 марта блиин и потом выходные🙄
Делала 1 узи на сроке 6-7 недель 1 декабря. Все ок, сердечко бьется😊.Предыдущие 2 ЗБ именно на этом сроке. На прошлой неделе перестала вставать в туалет ночью и грудь опала, только соски также чувствительные и темные. Как я вообще до этого дня дожила … Читать далее