Недавно мы с Семеном приняли участие в благотворительном пробеге «Спорт во благо». Этот пробег призван поддержать детишек с синдромом Дауна, и одним из его учредителей стал наш профильный фонд Даунсайд Ап. И все деньги, собранные на пробеге, были направлены … Читать далее
Насмотревшись, как мы укладываем Сему, он сам решил побыть в нашей шкуре и укладывает спать свои игрушки))). Особенно тяжело укладывать спать ежика. Почему-то он все время ворочается)). А вот если бы у ежика были наши подгузники Pampers Premium Care, … Читать далее
Недавно мы с Семеном приняли участие в благотворительном пробеге «Спорт во благо». Этот пробег призван поддержать детишек с синдромом Дауна, и одним из его учредителей стал наш профильный фонд Даунсайд Ап. И все деньги, собранные на пробеге, были направлены … Читать далее
Помните шикарный автомобиль, который Семену подарили на день рождения поклонники? Сема просто обожает слушать в нем музыку и танцевать)) Обычно это происходит вот так: http://instagram.com/p/o-vehtmF8I/
Помните, я недавно рассказывала про знакомство Семы с лошадками? Мы думали, что для иппотерапии он еще маловат, но вы меня разубедили)) Так что первый шаг мы сделали!! Начали заниматься и даже ведем переговоры с монастырем, при котором находится наша … Читать далее
Черешня
22 июня 2014 14:54
Девочки, Семен просто обожает черешню! Мы с нетерпением ждем сезона, чтобы объедаться ей с радостью. Но пока черешня только привозная, и я в сомнениях, можно ли уже ее давать Семе, или не стоит рисковать? Как считаете?
А вы знаете, что 15 июня – всемирный день ветра? Его празднуют в 30 странах на нашей планете, и Россия – не исключение. Поэтому в этом году мы с Семеном отправились на Истру на празднование. И это был незабываемый день. Во-первых, в программе были наши … Читать далее
Представляете, только чуть больше месяца назад я открыла для себя йогу. Лет 9 назад я ее уже пробовала, но тогда мне она показалась скучной. А теперь я наслаждаюсь каждым мигом. Вы спрашивали, как оставаться молодой и красивой?! Поехали: Поза рыбы для … Читать далее