Давно мечтала о башмачках, как у Красной Шапочки и у Золушки. Раньше думала, что это Кроксы. Сейчас поняла, что Кломпы (национальная голландская обувь)))
Кроме того, что им сносу нет и что они ортопедические, есть интересное … Читать далее
Девочки, вам часто удается выкроить хотя бы пару деньков, чтобы побыть с мужем вдвоем? Для нас это роскошь практически непозволительная)) Оттого еще более ценная. Поэтому поездка в Голландию вдвоем стала для нас практически медовым месяцем)) Или медовыми … Читать далее
Готовлюсь к "Пиратскому ужину" в Артеке. Добрый человек Саид Дашук-Нигматулин привёз мне с ялтинской киностудии костюмы, но они пахли не вкусно и я решила соорудить наряд из подручных средств. А вам приходилось так выходить из положения))?
Самое вкусное))
7 августа 2014 15:03
А вот он мой любимый красный ялтинский лук. Затариваюсь в Москву. А в детстве, когда шла с мамой по рынку между клубничкой-малинкой и луком, всегда выбирала последний и грызла его как яблочко. А вы любите лучок так, как люблю его я?!
Я так рада, что показала сыну свою малую родину, любимую Ялту. Я устроила Семе настоящую экскурсию по «местам боевой славы», работая его персональным гидом))Моя родная Ялта. В ней, с одной стороны почти ничего не изменилось с моего детства, а с другой … Читать далее
Девочки, хотела поделиться одной хитростью))Знаю, что многие задумываются, чем кормить ребенка в самолете. Вдруг «самолетная» еда придется ему не по вкусу? А привычные домашние припасы будут не так востребованы, когда рядом – такие интересные «самолетные» … Читать далее
Недавно мы с Семеном совершили очередное путешествие - побывали в Крыму, в легендарном детском лагере Артеке, на открытии кинофестиваля «Алые Паруса». Всю дорогу Сема с удовольствием рассматривал облака, весь в меня)). Прилетели – и сразу на море … Читать далее