Началось))) Сегодня ночью встала в 5 утра пиписать. Обратный маршрут в кровать проложила через кухню))) Под ворчанья мужа (не понравился ему звук микроволновки), устроила себе ранний завтрак, ну или поздний ужин))) Слопала куриную ножку, запила все клюквенным … Читать далее
Покупать приданное для малышки доставляет нам с мужем огромное удовольствие. Вот и сегодня решили мы купить коляску, тем более что с моделью определились и как раз нашли отличные вариант б/у. И таааа дааааам, вот она наша карета!
Adamex NITRO 2 в 1 … Читать далее
Хочушки, кому заразную посылочку!!??!?!??! Отписывайтесь в теме, вечером выберу кого нибудь случайным образом! Будущую мамочку я выбрала, всем спасибо!
Были на узи, нам 20 недель и три дня и все у нас супер. Кстати, девчушка у нас, здоровая и красивая))) Помахала нам лапкой, показалась во всей красе. Имя выбрали давно, еще на этапе планирования, теперь будем обращаться к ней по имени, как к большой … Читать далее
И так, решилась я. В честь 14 недели и хорошего самочувствия (токс вроде прошел), решила козявочек раздать))) Есть 50 малюток, номер не пишите, просто «Мне мне мне» ну или «Хочу хочу хочу».
Ну вот и дожили мы наконец то до первого скрининга!
Я видела мало, зато папа наблюдал весь процесс можно сказать из первого ряда. С врачом на пару умилялись чадом, он им ручками махал и ушко почесывал))) Срок опережаем на 2 дня. У нас полный боекомплект … Читать далее
Девки, как это прекрасно… лопать после 6 вечера, а точнее в 22 часа До Б держала марку, после 6 только стакан кефира или яблочко А тут токсикоз отступил, красота, аппетит вернулся, прелесть, навернула сперва грейпфрут, потом бутеров, и на десерт фаршированный … Читать далее
Я так счастлива!!! По УЗИ срок сходится со сроком по М, 6 недель и 2 дняГлавное, сердечко бьется. Послушать не дали, зато видела на экране пульсирующую точку, так здорово!!! Тонуса нет, угрозы тоже. Дали первую фотку малышика))) Врач конечно привыкшая … Читать далее