Щечки покраснели дня три назад. На ощупь отекшие, не шелушатся. Аллергия да??? До этого за пару дней обсыпало моську. Мы на СВ, я вроде ничего такого не ела. Может быть мы их обморозили???? Гуляем много, но у нас сейчас тепло и от ветра прячемся.
Родились мы на 42 неделе. Прошло все хорошо, муж все время был со мной и перерезал пуповину! Герой! Деваха здоровая, 4 кг и 52 см счастья
В роддоме
4 января 2015 18:21
Положили нас в предродовое с предвестниками. Начались они 15 часов назад, долго терпела, но муж уговорил ехать сдаваться. Раскрытия нет((( А схватки блин больнючие, через 5-6 минут и воды не отходят ((( Вот что за непруха!!!
Ну вот и 40 недель. Что имеется: живот ниже коленок, треники имеются, пол чистый, муж удовлетворён, шторы перестираны, но рожать не тянет. Дочь активная и днём и ночью. Уговариваем её родиться, не получается. Сегодня будем пробовать выгнать алкоголем … Читать далее
Загремели мы с мандаринкой в дневной стационарГипоксия по КТГ, а по всем стальным анализам у нас все хорошо (допплер, кровь, моча), да и чувствуем мы себя отлично. Предстоят нам капельницы с актовегином
Надеюсь поможет и родимся здоровенькими!Три недели … Читать далее
Засада)))
20 ноября 2014 07:46
Ну вот и посадили меня на диету((( Лишили сладкого и соленного! Прощайте шоколадки, плюшки, печенюшки, соленья и варенья А то набираю по килограмму в неделю, непорядок. Отеков нет, по крайне мере внешних. Анализы тоже отличные. Жевала сейчас яблоко … Читать далее
Мы совсем уже большие))) Прибавка 8 кг от обычного веса, и 10 кг от самого низкого (из за токса 2 кг сбрасывала). Отеков нет, анализы в норме, антител нет. Сейчас я такая Сходили на УЗИ, поглазели на нашу мандаринку. Доча вылетая муж, будет папина … Читать далее