С Днем Матери всех женщин на планете,
Почет для тех, кто дарит жизнь и этим горд.Без чувства материнского на светеНе сможет выжить ни один большой народ.За матерей, которые на ноги поднимают, Вселяют в юность смелость, а в сердца — покой, За настоящих … Читать далее
Девочки у дочки 4 зубика, и я задумалась о гигиене зубов, можно ли чистить зубки деткам в таком возрасте или просто чем то обрабатывать нужно? подскажите...
9, уже 9… еще чуть-чуть и годик. Просто не верится, что время так молниеносно летит!!! Только ходила беременная, родила эту козявочку, она такая большая!!! Про вес и рост пока не могу сказать на следующей неделе идем к врачу взвешиваться и делать прививки … Читать далее
Вот я и заболела! Сначало муж, муж выздоровел потом я простудилась! Берегу нашу Машулю!!! Не хочу чтоб доченька заболела! сначало насморк был, потом температура первый день была 38 вчера и сегодня самая противная 37,3-37,6, на фоне ослабленного имунитета … Читать далее
Точно идеальный… посмотрите кто не смотрел… здесь на сайте, просто предел мечтаний, во- первых 30 мин на уборку, стирку, глажку. Вечером мама готовит заготовки на завтрак обед на завтра! Утром просыпается сама, делает зарядку, контрастный душ… Спит с … Читать далее