Девочки 8 февраля родила свою маленькую принцессу, в 21:20, весом 3490 и ростом 53 см!!! Это безграничное счастье тать мамой!!! Она появилась на мой День Рождения!!! Сейчас мы дома, подробности будут позже!
Всем добрый вечер, вчера весь день тянуло живот( сразу подумала, что не как всегда). Потом начались схватки, начала засикать потизоньку(часов с 10 вечера). Думала усну, ан нет, боль усиливалась, постоянно хотелось в туалет, так я долежала до 2:30 и решила … Читать далее
В продолжение вчерашнего, поехали мы в роддом с мужем, послали меня нафиг… Че приехала то… схваток нет, то что живот болит и рвет так такое может быть, ложить тебя не будем, едь домой и жди… Вот так вот, никто меня и ни принял, муж разозлился, говорит … Читать далее
Привет девочки, вчера вечером чувствовала себя ужасно, каменел живот просто жуть, еще и дочка так разошлась, просто дралась в животе… Муж предположил, что она разминается перед родами, думала вчера что ночью поедем в роддом, но потом все прошло. Сегодня … Читать далее
Сегодня с мужем ходили сдавать ОАК и ОАМ, дело в том что у нас нет отдельной лаборатории для беременных, как это у многих бывает, есть одна и все с поликлиники туда ходят… Так вот пришли мы туда, на кровь около 45 человек, про эпидемию гриппа думаю не … Читать далее
Вчера с мужем отпраздновали нашу Бумажную Свадьбу, 2 года назад мы стали мужем и женой! Очень его люблю, дорожу им, он у меня самый лучший! Я в нем люблю все, самый необыкновенный человек! Отпраздновали скромненько, но по семейному… В субботу хотели … Читать далее
Привет девочки, давно не писала что-то… Ну во-первых всех с прошедшими праздниками! Я за неделю до Нового Года попала в больницу… Пришла на плановый прием к своему гинекологу, упало давление 60/40 она перепугалась с акушеркой, отпаивали меня кофе, спросила … Читать далее
Привет девочки, давно что то я не писала… Сдавала досрочно сессию, все сдала! Теперь со спокойной совестью жду появления малышки. На скрининге мы были в 32 недели, весим 1800, нужным местом так и не повернулись, ну будем надеяться, что на втором скрининге … Читать далее
Вот время пролетело быстро, уже нашему солнышку 30 неделечек… Даже не вериться… У нас все хорошо, сегодня с мужем сдали необходимые анализы, в четверг на прием к гинекологу. Теперь ждем не дождемся 3-й скрининг. На 2-ом у нас все было хорошо, только … Читать далее
Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне!
Больше в жизни ничего не надо,
Лишь прислушаться и думать о тебе.
Я тебя во сне уже целую;
Говорю; хотя, скорей, шепчу,
Чтобы не пугать мою родную.
Посторонним о тебе молчу.
Мой … Читать далее