Девочки, подскажите! Стоит ли ехать на машине 3-3,5 часа? Срок будет 30 недель. Пугают, что можно что-то там растрясти и т.д. и т.п. Был у кого опыт относительно дальних поездок на большом сроке?
Мамочки, у кого были естественные роды после кесарева? Расскажите как все прошло, стоит ли вообще думать о ер или лучше сразу на кесарево? Первое кс при полном открытии, головка ребенка не встала в родовые пути.
Где купить ванну?
28 июля 2019 16:22
Девочки Ярославль, подскажите где у нас большой выбор ванн и мебели в ванную?
Девочки, может кто в курсе, где в Ярославле продают наборы по уходу за бородой? Расчески, воски, масла ну и т.д.
Шары
12 октября 2018 16:48
Девочки, Ярославль! Может кто знает, где можно недорого надуть шары гелием?
Ювелирка
9 сентября 2018 18:15
Девочки! Может кто-то заказывал ювелирные украшения по индивидуальному дизайну? Подскажите контакты, плиз
Нужен ли невролог
26 июля 2018 20:53
Девочки, вопрос в следующем. Ребенок 8 месяцев, по ночам вздрагивает, начинает плакать, долго не могу успокоить. Как будто чего-то пугается. И днем боится нового, например, дала ему сегодня рис ручками перебирать, так он его испугался и даже не притронулся … Читать далее
Девочки, мамочки! У меня ребенок на ГВ. И тут пошли мы в поликлинику взвеситься, а мне педиатр выдает баночку со смесью БЕСПЛАТНО!!! И говорит, мол вместо кефира, лучше вводить смесь, нан кисломолочный. С весом у нас проблем нет, даже слегка перебор … Читать далее
Не пьет воду
15 июля 2018 21:57
Девочки, подскажите, может у кого было! Ребенок наотрез отказывается пить воду, сок, компот, чай. Не пьет вообще ничего. Я уж какие компотики только не варила, ни в какую. Набирает в рот и все обратно выпускает, такое чувство, что не знает как проглотить … Читать далее
Очки!
17 июня 2018 10:22
Девочки Ярославль! Подскажите, те кто очки носит, где покупаете? Чтоб и качество нормальное и цена не кусачая.