11 июля 2020 13:39 Девчулечки! Есть ли какой-то способ унять аппетит во время ГВ? Я в жизни столько не ела, вечно голодная. При чем мясом, яйцами, рыбой не наедаюсь. Все время булок, баранок, печенья хочется. А молочку нельзя, дитё реагирует. Когда-нибудь этот жор кончится … Читать далее
30 июня 2020 12:46 Девочки! Может есть у кого чудо истории, что с переводом на смесь ребенок стал лучше спать? А то мой совсем не спит, ни днем, ни ночью. До сих пор животик болит. Муж настаивает на переводе на смесь. Говорит, что только ребенка и себя мучаю.
6 мая 2020 06:55 Доброе утро всем! Ребенок (2.6 года) оооочень много пьет воды и в течение дня, и ночью. Что-то я думаю, что это не совсем нормально. Может было у кого так? Что оказалось? К врачу пойдем, только неизвестно когда с этим карантином.
1 мая 2020 13:36 Девочки, переводил ли кто-то малышей с ГВ на ИВ? Что можете сказать стало ли полегче в плане ночных снов, ну и дневных тоже? Не пожалели, что перевели? А то мой соску не признает, сутками на груди, а надо еще и старшему время уделять. Очень сомневаюсь … Читать далее
5 апреля 2020 11:07 Пришел результат анализа, обнаружили aureus staphylococcus (золотистый стафилококк) 10^6. Ребенок (1,5 месяца) очень мучается с животиком,слизи очень много в кале. У кого было? Чем лечили? Конечно я пойду к врачу, когда откроют поликлинику, а то с этой … Читать далее
6 марта 2020 19:21 Девочки, у кого-нибудь у новорожденных синели ручки и ножки? Они теплые, т.е. ребенок не замерз, но синеватые или бордовые. Что это может быть? К врачу пойдем завтра же, но что-то я испугалась. В роддоме делали узи, с сердцем все в порядке.
25 января 2020 14:08 Девочки, всем привет. Подскажите, можно ли купить нормальные беспроводные наушники до 5000? Я в них совсем не разбираюсь! Хелп ми!
26 декабря 2019 09:17 Доброе утро! Кто знает, к кому обратиться? Ребенку 2.1 практически не говорит, только самые простые слова и слоги. Что-то я уже начинаю переживать.
29 октября 2019 09:31 Девочки из Ярославля! Может кто видел или знает, где можно купить такие колечки?