Девочки, а где можно скачать бесплатно гимнастику для беременных??? Подскажите
Высота дна матки
28 февраля 2013 22:08
Ой, девочки, все хотела спросить, нормально ли то, что в 27 недель намерили высоту дна матки 25??? или Г. ошиблась???
Падения…
27 февраля 2013 12:42
Девочки, ну что за фигня, уже второй раз падаю, в первый раз упала на улице, подскользнулась, упала на коленку и завалилась на бок, переживала сильно, но вроде бы пронесло, а сегодня вот дома, на ламинате этом чертовом… Ну как так можно, сижу и ругаю … Читать далее
Как так???
27 февраля 2013 12:27
Девочки, сейчас прочитала, что на сроке 28 неделек, малыш должен шевелится 10 раз в час… А как же часы, когда он спит??? и как правильно тогда считать шевеления???
Боли тянущие
25 февраля 2013 10:46
Девочки, вот что еще хотела узнать… Примерно где-то недели 2-3 сильные тянущие боли внизу, будто дно матки болит, в ногу отдает сильно, ходить не могу, хромаю принимаю гинипрал, магний, облегчения нет… Что это может быть??? может нерв какой защемила … Читать далее
Пиночки, шевелюшечки
25 февраля 2013 10:37
Доброе утро, девочки, вот скажите мне, пожалуйста, нормально ли, что малышка в животике активничает по-разному: день-два очень активно, день-два средненько??? бывает целый день по чуть-чуть совсем шевелится, а бывает аж не угомонить это нормально???
Амоксиклав
1 февраля 2013 13:41
Девочки, приходила врач и выписала мне амоксиклав от жуткого раздирающего кашля… Что вы думаете по этому поводу??? Пить или не пить???Р.С. Народные средства нифига не помогают...
Заболела(((
30 января 2013 17:08
Девочки, чем лечите больное горло и раздирающий кашель… а то народные средства что-то не очень помогают
Моя история…
18 января 2013 01:43
Вот смотрю, тут многие пишут свои истории… наконец-то решилась и я… Вообщем мне сейчас 26 лет… В 21 год я познакомилась с мужчиной, который на 10 лет старше меня… И завертелось, все как у всех… Через год мы поженились… Жили в его квартире, слава Богу … Читать далее