Девочки, что вы едите на ГВ, просто такое ощущение, что ребенок на все реагирует, коликиПодскажите, а то бульон куриный надоел уже
Принимаем поздравления, мы родились!!!!!
10 мая 2013 20:40
Девочки, мы родились, ураааааа!!! 3 мая в 17 часов 40 минут родилась наша доченька Дашуля на 38 неделе весом 3250 и рост 53 см!!! Сегодня нас выписали, и теперь мы дома)))
Что это такое???
24 апреля 2013 13:53
Девочки, подскажите мне неопытной что это может быть такое??? вчера перед сном начал болеть низ живота, поясница и бедра… Боль такая, как будто вот-вот месики начнуться поболело с часик, из=за этого уснуть не могла совсем, а утром проснулась- все тоже … Читать далее
Хочу поделится опытом
22 апреля 2013 11:37
Девочки, хочу поделится опытом с теми, у кого сильно болят тазовые кости.Я тут 2 месяца пила кальции, но он мне не помогал вообще, боли были адские, кому интересно, смотрите предыдущие посты… У меня у самой повышенная кислотность желудка, так вот он … Читать далее
Парацетамол
29 марта 2013 20:48
Девочки, сегодня вечером поднялась температура 38,1… Часиков в 19:30 выпила парацетамол, сейчас померила, также 38,1… Можно ли еще одну таблетку выпить или подождать еще немного???
Опять заболела...
28 марта 2013 21:43
Девочки, ну что это такое у нас была свадьба 25 января, так после нее я заболела сильно острым трахеобронхитом, лежала в больнице, лечили антибиотиками, потом был сильный остаточный кашель, который продолжался до сих пор, ничем не могла вылечить, но … Читать далее
Ох, и устала же я...
27 марта 2013 18:20
Девочки, ну что это такое… Всего 32 недели, а я уже так устала от беременности… Все болит: таз, лобок разрывается на части, поясница, колени… Еле хожу, встать могу с трудом… Еще и кашель какой-то появился, спать не могу, все время кашляю… Вроде бы не … Читать далее
Сходили на узи...
27 марта 2013 14:26
Девочки, сходила сегодня на узи… ТТТ все хорошо, единственное, что вес ребеночка 2 кг, что соответствует сроку 33 недели и 4 дня, написала тенденция к крупному плоду… и еще сказала, повторить узи в 37 неделек… У какого такое было, как рожали, в срок … Читать далее
Узи и все такое
25 марта 2013 10:05
Девочки, приветики, вот сижу и думаю… Тут читаю, что на сроке 32 недели помимо узи назначают доплер, ктг или еще что-нить… Мне послезавтра на узи, но ничего другого не назначили… Почему так???
Прыщи
2 марта 2013 21:04
Девочки, добрый вечер… Уже неделю мучаюсь, раньше никогда такого не было, даже в переходном возрасте… А сейчас… Ужас… Все лицо покрылось прыщиками, одни проходят, другие лезут Кошмар… Это от беременности??? И когда все это закончится