Боже, сделали мне прививку эту. Вокруг места укола уплотнение и покраснение. Небольшая шишка. Рука болит капец! Что-то можно приложить? Кто знает?
Пы.сы. Противницам прививок М И. М О
Девочки, как отследить местоположение другого айфона? Надо спец.программу? Какую? Подскажете пошагово, кто знает? Надо сестру проверить, ходит она на учебу или брешет матери)))
Сегодня уже неделя, как дочь с насморком, а он все в одной поре! Выделения из одной ноздри только, не жидкие, прозрачные… лечили всю эту неделю — промывала аквалором, капала виброцил и дня 4 ингаляции делали с есентуками… все равно днем есть что сморкать … Читать далее
В чем ее прикол? Мама говорит, видела в аптеке кучу этих штук от 500 руб и до 8000 руб
А в чем ее смысл и когда она используется? Расскажите, у кого есть
Нам на момент нового года будет 2г11мес, ложится на ночь поздно сейчас, вот думаю, навернре с нами будет встречать новый год! Увидит эту всю суету и фиг уложу я ее! А во сколько ващи дети стали встречать Новый год с вами? Ну дома естественно)
Девки, не могу больше… неделю уже болит горло!!! Ничего не помогает! А вот последние дни так «точить» стало, что слезы градом льются… кашля как такового нет, кашляю только из-за того, что першит невыносимо… полоскать из-за этого не могу — сразу на рвоту … Читать далее
Такая ситуация.… оооочень дальняя родственница (настолько дальняя, что не знаем по кому она нам родней приходится) попрасила оформить опеку над ее несовершеннолетним сыном, в случае ее смерти. Она реально одна осталась. Родни больше нет. Да и подходят … Читать далее