Девчат, выбираем, что повесить на окна на лоджии! Муж за обычные жалюзи, я хочу рулонные шторы! Они конечно дороже, но и красивее в 100 раз! А по практичности как? Буду рада получить от вас отзывы!
Девочки, вот мы в северный переехали, разобраться не могу: нужно ребенку в 3 года некоторых врачей пройти для профилактики, в местной поликлинике например нет детского хирурга, куда нам идти??? В городе все проще намного(((( записался, приехал в одно … Читать далее
Мамочки, повспоминайте, что дарили вашим девочкам на день рождения в возрасте 3х лет? Думаем от нас купить дочке кухню, большую хорошую… сомневаюсь еще… подсобите)
Выбрать кухнююююю!!! У меня расступаются мысли и разбегаются глаза! Покажите, кому не жалко свои кухни, девочки! Может я увижу ту самую???)))хочу темную, т.к. двери, карнизы, плинтусы, стол и стулья — цвета венге. Обои комбинированные принт «Рим» и бежевые … Читать далее
Вот мы стоим в очереди в 3 садика в городе, явка в уо на 1июня2018. Но, мы переехали жить в район и если и пойдем в сад, то хотим уже здесь. Как нам перевестись?
И еще момент, если я пока не хочу ее отдавать, ну к примеру хочу только в 2019. А явка … Читать далее